Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Что нужно сделать, что б Iphone 7 заработал в сетях интертелеком  (Прочитано 753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mssonАвтор темы

  • Интертелеком
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 183
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0677994282|с 10:00-18:00

Для это нужно сначала сам Iphone 7 с поддержкой CDMA, руимка, картридер и прямые руки) :)

Во время прошивки руимки проводим такие действия)

Програмим через софт Card IT :?)

RUIM-карта программируется с параметром CDMA ST: CF03C00003003003000000000000
Далее выполняется следующая процедура:

Вставив RUIM-карту, заливаем бандл. Убеждаемся, что он работает: должен появиться операторский идентификатор с иероглифами

Вытаскиваем RUIM, вставляем SIM-карту Verizon и ждём, пока она определится. Затем вытаскиваем карту Verizon, и снова вставляем RUIM.

На этом процедура настройки закончена.


Если не уверен в своих действиях, тогда лучше не лезь)
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

user22

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 176
  • Город: Алчевск
  • Модем: Sierra AirCard 771S, pantech UM175,kyocera KP860
  • Провайдер: INTERTELEKOM
  • Тариф: Свободный доступ+/Безлимитный мега день
  • Антенна: Отсутствует
  • Геогриевская лента на орденах Славы!

отличная инструкция, только где брать Card IT, гугол молчит...
Записан
Люблю жизнь!

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2036
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

а тут где его прописать?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 18:18:29 от Сергей (интертелеком) »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

mssonАвтор темы

  • Интертелеком
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 183
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0677994282|с 10:00-18:00

а тут где его прописать?
игрался я с этой софтиной))
Но не очень долго, так как, был на отдыхе, завтра постараюсь посмотреть)
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +238/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1665

Вытаскиваем RUIM, вставляем SIM-карту Verizon и ждём, пока она определится. Затем вытаскиваем карту Verizon, и снова вставляем RUIM.

А это зачем???
Записан
Si vis pacem, para bellum

IgorKiev

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Kiev
  • Модем: MEIZU M3 NOTE (GSM+CDMA)
  • Провайдер: Киевстар+Интертелеком
  • Тариф: 3g смартфон
  • 3G гуру

прошил данные на карточку 1x-EVDO (на которых раньше все успешно заводилось) параметры China Telecom (40603) ,прошил последний бандл для 10.2 и 27 модема,вставил карточку Verizon ,карточку увидел,пару сек показывал сеть неведомого оператора (у Verizon есть роуминг только с People.net-но у меня в центре пиплы уже давно сеть не ловят),обратно втулил RUIM ,сеть так и не увидел.... pl
вопрос как это лечить или это новая фича IOS - новые грабли?
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком:
Урицкого 14/18, Бассейная 17, проспект Мира 3
ныне тружусь в 3GStar.com.ua

user22

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 176
  • Город: Алчевск
  • Модем: Sierra AirCard 771S, pantech UM175,kyocera KP860
  • Провайдер: INTERTELEKOM
  • Тариф: Свободный доступ+/Безлимитный мега день
  • Антенна: Отсутствует
  • Геогриевская лента на орденах Славы!

а какой идентификатор сети у Verizon, подскажете?
Записан
Люблю жизнь!

IgorKiev

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Kiev
  • Модем: MEIZU M3 NOTE (GSM+CDMA)
  • Провайдер: Киевстар+Интертелеком
  • Тариф: 3g смартфон
  • 3G гуру

под какого оператора он брендирован?
пока не попадались
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком:
Урицкого 14/18, Бассейная 17, проспект Мира 3
ныне тружусь в 3GStar.com.ua

IgorKiev

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Kiev
  • Модем: MEIZU M3 NOTE (GSM+CDMA)
  • Провайдер: Киевстар+Интертелеком
  • Тариф: 3g смартфон
  • 3G гуру

5 кружков сети без китайских иероглифов...
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком:
Урицкого 14/18, Бассейная 17, проспект Мира 3
ныне тружусь в 3GStar.com.ua

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2036
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

вот считал
шей параметры ГСМ ЛТЕ СДМА
карточка должна быть стандарта LTE+CDMA(*):LTE+CSIM(EVDO)+GSM
надо вшивать бандл
пока не нашёл куда в карточку его вшить
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 13:54:18 от Сергей (интертелеком) »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +737/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7423
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

а какой идентификатор сети у Verizon, подскажете?

31041 как один из вариантов

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2036
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

вот Verizon  :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

IgorKiev

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Kiev
  • Модем: MEIZU M3 NOTE (GSM+CDMA)
  • Провайдер: Киевстар+Интертелеком
  • Тариф: 3g смартфон
  • 3G гуру

подтверждаю-мануал в шапке действует на 90%,
первый раз 7ка настроилась без ньансов
2й подружился с голосом и 3G после еще некоторых настроек... ;D
настраивал на IOS 10.2.1 ,версия на 256 ГБ от VErizon
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком:
Урицкого 14/18, Бассейная 17, проспект Мира 3
ныне тружусь в 3GStar.com.ua

 

+ Быстрый ответ