На счет лайфа согласен, раньше им пользовался, но теперь он "испортился" и не пользуюсь, теперь у меня номер просто есть для входящих если кому надо.
"Прелести"
1. Прямой номер. - не вижу в нем смысла, кому он нужен, кроме организаций (мелкие чп и те без прямого)?
2. Безлимитная внутрисеть. - это да, "вкусно" ,но если бы еще без а.п. за нее по вышеописанной причине в пред сообщении.
3. Безлимитно на свой город. - опять-таки, можетя я неправ, и кому-то это актуально, но не я, и никто из моих знакомых на "городские" не взонит, или очень редко.
3. 60 минут на врагов. - да, это неплохо, но (дальше по тексту)
4. Полностью безлимитный инет по трафику - вот это замечательно, но
разговор был о привлечении голосовых абонентов, а то что есть из т.п. - это хорошо если уже есть голосовая абонбаза. Кто ж пересядет на интер за такую небольшую разницу, если уже есть телефон с жсмным оператором у которого безлим внутри, и можно немного добавить а.п. и получать тех же 60 мин на других. А для того чтоб пользоваться инетртелекомом, нужно менять трубку или пользоваться еще одной(ну ладно, да, есть 2-х стандартные с одновременно и жсм и сдма, но опять-таки приобретать нужно), и ради чего? Звонить-то за 30 или пусть за 20 грн в месяц на интер почти некому, потому что опять-таки у интера очень мало голосовых абонентов.
А если бы безлим и без а.п. голосом, то был бы смысл подзадуматься о интере - "халява"). Сначала хороший вариант для семьи, потом с увеличением количества пользователей интером и не только для семьи.
Вот сам купил себе моторолу хт1056, жене LG vs920, маме и теще трубок подешевле и позашивал пиплнет. Связь отличная и полностью без абонплаты, общайся до нехочу. Хотя вру, - абонплата есть, - 10 копеек в месяц). А если еще нужен инет, то за 1 грн в день 100 мб для мобилы в основном хватает. Одна беда - покрытие. А у интера с покрытием всё ок.