Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Lava mf802s не видит сеть  (Прочитано 1291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mssonАвтор темы

  • Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 241
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004|с 10:00-18:00

Вот прислал мне клиент роутер Lava mf802s с проблемой (не видит сеть), разобрал и ахерел......



Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1146/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9510
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MTRB 951-2n
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2016, 12:19:20 »

разобрал и ахерел......
ты не один такой, я тоже такое видел. лава "приезжала" с "вдавленной" проблемной кнопкой вкл/выкл по питанию.

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +284/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1999
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666 или t.me/r0m1rez
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2016, 16:23:26 »

оба роутера от одного и дого же поставщика, а теперь вопрос знатокам - как его зовут?  8)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2016, 23:04:42 от r0m1rez »
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1146/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9510
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MTRB 951-2n
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2016, 19:19:28 »

Гм. Ну тут можно разве что с некой уверенностью ответить, что - не Денис (Полтава?) и не Александр (Харьков).

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +953/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9130
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2016, 22:07:27 »

имхо Колин город

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +284/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1999
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666 или t.me/r0m1rez
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2016, 23:07:16 »

Гм. Ну тут можно разве что с некой уверенностью ответить, что - не Денис (Полтава?) и не Александр (Харьков).
ну и не Буратино уж точно )))
один из крупных поставщиков...

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1146/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9510
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MTRB 951-2n
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2016, 00:06:33 »

один из крупных поставщиков...
ахз. уж кто, а ремонтники с поставщиками - зачастую редко "пересекаются".. O0

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +284/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1999
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666 или t.me/r0m1rez
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2016, 00:13:14 »

Vitalik дал правильную наводку  :)

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1146/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9510
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MTRB 951-2n
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2016, 00:15:35 »

Светловодск? А я там никого не знаю, кроме Николая конечно.. :D

Пы.Сы. Темка имхо, для этого раздела: http://netobzor.org/forum/index.php?board=295.0

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +953/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9130
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2016, 00:26:23 »

Кривой Рог, не думать про носорогов)

Олександр

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 240
  • Город: Луцьк
  • Модем: huawei ec315. haier ce81b.
  • Провайдер: intertelekom
  • Тариф: 3g безліміт 139
  • Антенна: rnet24 дцб
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #10 : 19 Январь 2017, 23:55:57 »

оба роутера от одного и дого же поставщика
про такі роутери йдеться?
Записан

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +284/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1999
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666 или t.me/r0m1rez
Re: Lava mf802s не видит сеть
« Ответ #11 : 20 Январь 2017, 10:26:15 »

оба роутера от одного и дого же поставщика
про такі роутери йдеться?
так делают у другого постащика (на эти жалоб не было), а в том, что на первом фото, разъём выведен в торец корпуса, возле кнопки reset

sasha2066

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Староконстантинов
  • Модем: из серии Novatel
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: безлимит

Здравствуйте. Принесли mf802s - не видит сеть, с вырванным гнездом.Внутри модема болтался только верхний корпус гнезда... Провод,который был припаян к "пятаку" на плате, коротил на массу.Не подскажете к каким контактам нужно подпаять антенный кабель,что бы модем увидел сеть7
Записан

sasha2066

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Староконстантинов
  • Модем: из серии Novatel
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: безлимит

Разобрался сам.
Записан
 

+ Быстрый ответ