Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.  (Прочитано 1694 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

jarysikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: melik

Нужно высчитать или что-то сделать с spc ибо он не 000000. Модем 3633 мтс. Кто гарантированно поможет? Ибо dfs не может. номер 0983565293
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2016, 20:03:36 »

Ибо dfs не может.
Может + QPST Debug Memory.
номер 0983565293
А при чем тут номер киевсрала к ZTE AC3633?

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2016, 20:04:50 »

Ибо dfs не может.
Может + QPST Debug Memory.
номер 0983565293
А при чем тут номер киевсрала к ZTE AC3633?

ЧТо бы перезвонили)
Записан
Si vis pacem, para bellum

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2016, 20:18:59 »

ЧТо бы перезвонили)
Да?! Ачешуеть и не встать.. :D

Outlaw

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 686
  • Город: Київ
  • Модем: AC3633
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Т5
  • Антенна: 17 дБ
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2016, 21:10:28 »

а что, лучше позвонить за счет абонента, чем ждать входящий ?  sk
Записан

ярослав

  • Гость
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2016, 08:18:55 »

Так может кто удалённо это сделать? Или тут все могут только клавиатуру проверять все ли буквы печатают?
Записан

Outlaw

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 686
  • Город: Київ
  • Модем: AC3633
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Т5
  • Антенна: 17 дБ
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2016, 08:57:08 »

Так может кто удалённо это сделать?
Можуть
Или тут все могут только клавиатуру проверять все ли буквы печатают?
І це можуть

А ще можуть вказати напрямок руху.

P.S. Почитай фак, там написано до кого звертатися.
Записан

FyJlXaYc

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 529
  • Город: Черкассы
  • Модем: Huawei hg532
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: 5 мбит
  • Антенна: nanostation loco m2
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2016, 10:37:58 »

А наклеечки на модеме случайно нету? Под крышечкой, или сверху. Там где и пароль там и spc есть по идее должен быть... sk
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2016, 11:26:21 »

Ибо dfs не может.
Может + QPST Debug Memory.
номер 0983565293
А при чем тут номер киевсрала к ZTE AC3633?
не получается, я пробовал. При попытке перевода в даунлоад мод роутер отваливается и уходит в ребут а капуста ничего не вычитывает и вылетает с ошибкой

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2016, 12:08:16 »

не получается, я пробовал.
у меня разок получилось, на "чёрном". sk

msson

  • Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 255
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #10 : 09 Декабрь 2016, 12:32:01 »

не получается, я пробовал.
у меня разок получилось, на "чёрном". sk


А если попробовать на руимку???Возможно он в руиме и схавает с нее данные??
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #11 : 09 Декабрь 2016, 12:43:30 »

не получается, я пробовал.
у меня разок получилось, на "чёрном". sk


у него белый с логотипом МТС:(

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #12 : 09 Декабрь 2016, 14:09:22 »

Оффтопик:
А ще можуть вказати напрямок руху.
Вже визначив, у якому напрямку, чи куди йому рухатись. Доречі, "наїхали" на мене "западенці" - мовляють, що якщо не приберу "колорадські кольори" у підпису, або не зміню іх на жовто-блакитні - то більше не дадуть мені сала чи ковбаси, цибулі, часнику, картоплі тощо.. А мене це не влаштовує. Строк дали: до понеділка - все прибрати. >:D

Outlaw

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 686
  • Город: Київ
  • Модем: AC3633
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Т5
  • Антенна: 17 дБ
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #13 : 09 Декабрь 2016, 15:07:15 »

Оффтопик:
Нехай краще хтось драйвер не завантажить, ніж залишитись без сала  :D
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Снять, обнулить или высчитать spc на 3633 mts.
« Ответ #14 : 09 Декабрь 2016, 15:13:43 »

Вже визначив, у якому напрямку, чи куди йому рухатись. Доречі, "наїхали" на мене "западенці" - мовляють, що якщо не приберу "колорадські кольори" у підпису, або не зміню іх на жовто-блакитні - то більше не дадуть мені сала чи ковбаси, цибулі, часнику, картоплі тощо.. А мене це не влаштовує. Строк дали: до понеділка - все прибрати. >:D

Саня меняй на бело-голубые... Маланцы нонче в  Украине в тренде:)