Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: «Домашній бездротовий інтернет Інтертелеком»  (Прочитано 68493 раз)

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts

П.С. Это проблемы вашей перегруженной БС
Разве это мои проблемы что у кого то там что то перегружено?
На сайте же пишется что скорость зависит от многих факторов, в том числе и количества абонентов.
Твой вопрос был бы актуален в том случае если б тебя о этом никто не предупреждал.

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Я приветствую любые нововведения, только не те, что исходят от Интертелекома. Сто раз покаялся что выбрал этого интернет провайдера в качестве основного поставщика услуг. Жду не дождусь когда к нам протянут проводной интернет ( обещают до 20 - го числа). Кого не спрашивал касательно качества связи от Интертелекома - в ответ одни порицания. После последнего " шмона" творится что то невообразимое. Скорость то резко возрастает до 4 Мбит, то вдруг резко падает вплоть до 0,01 Мбит. То вообще полностью отключается и повторное подключение возможно не раньше как минут через 20-30. Не раз обращался в службу поддержки. В ответ - тишина. Отправлял свои данные инженерному составу, после проверки ( уверен что никакой проверки не проводилось) говорили что всё в шоколаде. Одни отговорки и отмахивания. Предлагают переходить на Вай фай. Какой тут нафиг фай, когда на супер безлимите турбо скорость такая, что приходится использовать Киевстар чтобы писать жалобы.
Как по мне - Интертелеком себя изжил и всякого рода реанимации - пустая трата времени и денег. Не помогут старой бабе ни капли не мази. И это не моё субъективное мнение, а мнение почти всех пользователей Интертелекома.
Бла-бла-бла
Тебе известна цена одного метра оптоволоконного кабеля?
Ничего ты не проведешь, ты и дальше будешь сидеть на ИТ, и никуда ты не денешься, это пустые слова.

Biohazard

• Гость

Твой вопрос был бы актуален в том случае если б тебя о этом никто не предупреждал.

Оператор видя нагрузку привышающую расчетную как бы должен расширить ёмкость сети с целью получения прибыли, но это в теории...

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Оператор видя нагрузку привышающую расчетную как бы должен расширить ёмкость сети с целью получения прибыли, но это в теории...
На практике это очень сложно доказать, а так то да.

DEVILWALKER

• Гость

На сайте же пишется что скорость зависит от многих факторов, в том числе и количества абонентов.
Меня никто не предупреждал что в место до 14 я получаю 0.7... И меня не ...ихние перегруженные бс и прочая ....
Пускай усиляют оборудование... По набирали как г...вна абонентов и кричат что у нас все З.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 18:09:51 от Vitalik »

Biohazard

• Гость

На практике это очень сложно доказать, а так то да.

Я как бы доказал 2 раза на практике один раз про безлимиты, второй раз про 100 дней безлимита на голосовых, но пока я доказывал я провел в первом случае оптоволокно во втором сменил тариф, но все равно пользуюсь голосом и EVDO,
 ну они и тормоза))) Но рецепт просто -  с предложениями а не с матюками
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 18:08:00 от Vitalik »

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Меня никто не предупреждал что в место до 14 я получаю 0.7... И меня не ипут ихние перегруженные бс и прочая хрень.
Пускай усиляют оборудование... По набирали как г...вна абонентов и кричат что у нас все З.
Ну впрочем я такого ответа от тебя и ожидал.

DEVILWALKER

• Гость

FyJlXaYc
Так другого и быть не может...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Оффтопик:
DEVILWALKER, в рид онли на 2 дня как инициатор, Biohazard предупреждение.

Biohazard

• Гость

Biohazard предупреждение.

А за счё?))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Biohazard предупреждение.

А за счё?))

За нецензурную лексику, что не допустимо в нормальном обществе, даже когда оппонент переходит границы.

Biohazard

• Гость

За нецензурную лексику, что не допустимо в нормальном обществе, даже когда оппонент переходит границы.

Три раза перечитал свои посты в этой статье, либо у меня временная амнезия на матюки... Либо что то другое

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтопик:
А редактирование под постом не заметно? Олежка, правила одни для всех, в том числе и для меня, ты знаешь где меня найти вдруг что, но хауса здесь, не допущу, пока я за это в ответе! Это только предупреждение, оно говорит: "не надо так в дальнейшем делать." Всего лишь.

Biohazard

• Гость

"не надо так в дальнейшем делать." Всего лишь.

Виталик, я тут в сердцах мог написать и тут же исправил... Простите ж... Я человек эмоциональный!

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтопик:
Biohazard, зная тебя, что это эмоционально и только, поэтому только предупреждение. Не стоит сильно переживать по этому поводу, добавил бы, что вообще не стоит переживать.  DEVILWALKER, надеюсь, просто сделает вывод. Только прошу связь "знает-незнает" не учитывать. Начал бы Biohazard, он был бы в риде. Начну я, сам себя туда пошлю. Ребят, я понимаю что сложности в жизни, но давайте прежде всего оставаться людьми, при любых ситуациях, иначе мы скатимся в хаос. Надеюсь моя позиция ясна.