Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком. Соединение есть - а интернет отсуствует  (Прочитано 3048 раз)

Gladiator

• Гость

Здравствуйте. Модем Novatel 720, провайдер Интертелеком Последнее время встречается такой неприятный глюк подключение активно а интернет недоступен (сайты не открываются, аська неработает) Помогает только если самому отключится и заново подключится. Если бы интернет отключился то включился бы автодозвон а так подключение активно и автодозвон несрабатыват. Может кто подскажет как пофиксить такую неприятность или из-за чего подключение не разрывается несмотря на отсуствие интернета ??? :-*

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

А страницы резолвятся? Например когда пинговать адрес гугла в коммандной строке? Возможно траблы с ДНС. У тебя не вин хп часом?

Gladiator

• Гость

win 7 64, Насчёт пинга попробую в следующий раз. Но насколько я помню все программы связанные с интернетом переставали работать  (аська, браузер, тимвивер)

Wittman

• Гость

win 7 64, Насчёт пинга попробую в следующий раз. Но насколько я помню все программы связанные с интернетом переставали работать  (аська, браузер, тимвивер)

Вот у меня то же самое, причем регулярно( Инет нужен постоянно, а он отваливается когда бог на душу положит(

Alex2109

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei e8372
  • Провайдер: Лайф
  • Тариф: Норм
  • Антенна: CDMA 17dbi

Саша взгляни на ету строничку http://netobzor.org/forum/index.php?topic=15836.msg150586;boardseen#new

Alex2109

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei e8372
  • Провайдер: Лайф
  • Тариф: Норм
  • Антенна: CDMA 17dbi

теперь и на 3G нормальной скорости не будет,ни на интертелекоме ни на 3g