Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: WIFI роутер Atel AMF-80  (Прочитано 25621 раз)

Madonion

• Гость
Re: WIFI роутер Atel AMF-80
« Ответ #15 : 03 Января 2017, 21:05:30 »

Держи, все команды вводи через пк с wif или через ноутбук, с смарта или планшета, некорректно работает
https://drive.google.com/open?id=0B6nltZq9WdvwcVFNdXVqOERSTDg
Ситуация следующая. Открыл diag, теперь хочу закрыть, но с ноут по WiFi в администрации зайти не могу-404 ошибка. С телефона в администрации и терминал вхожу, но команды ввести не могу. Как быть? Win10, Chrome  и Mozilla portable пробовал.

Madonion

• Гость
« Ответ #16 : 03 Января 2017, 21:07:05 »

И ещё вопрос. Можно ли как-то в данной модели отключать WiFi и управлять подключенном устройствами( заносить в блек лист и кикать соединение?)

vbely

• Гость
« Ответ #17 : 03 Января 2017, 22:02:00 »

И ещё вопрос. Можно ли как-то в данной модели отключать WiFi и управлять подключенном устройствами( заносить в блек лист и кикать соединение?)

В админке смотрите.

vbely

• Гость
« Ответ #18 : 03 Января 2017, 22:02:46 »

Держи, все команды вводи через пк с wif или через ноутбук, с смарта или планшета, некорректно работает
https://drive.google.com/open?id=0B6nltZq9WdvwcVFNdXVqOERSTDg
Ситуация следующая. Открыл diag, теперь хочу закрыть, но с ноут по WiFi в администрации зайти не могу-404 ошибка. С телефона в администрации и терминал вхожу, но команды ввести не могу. Как быть? Win10, Chrome  и Mozilla portable пробовал.

Заметил тенденцию. После открытия портов ДИАГ назад нельзя их закрыть)))

mssonАвтор темы

• Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +60/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
« Ответ #19 : 10 Января 2017, 11:48:40 »

Хм...странно, не замечал, протестю, отпишусь
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

vbely

• Гость
« Ответ #20 : 10 Января 2017, 12:33:33 »

Хм...странно, не замечал, протестю, отпишусь

Возможно команда не верная

mssonАвтор темы

• Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +60/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
« Ответ #21 : 20 Января 2017, 09:43:50 »

Есть возможность менять esn на этих устройствах)
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

vbely

• Гость
« Ответ #22 : 20 Января 2017, 12:27:31 »

Есть возможность менять esn на этих устройствах)

Каким образом? Этой утилитой AMF80_Meid_Tool. Она только вычитать MEID может и все)))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #23 : 20 Января 2017, 13:17:07 »

Меня больше интересует вопрос: зачем?)

vbely

• Гость
« Ответ #24 : 20 Января 2017, 13:27:34 »

Меня больше интересует вопрос: зачем?)

Биллинг не попускает если больше 5 ЕСНов уже есть.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #25 : 20 Января 2017, 13:32:22 »

Ничесе, что-то новенькое, недодилеров заставили таки менять на руимках есны, а то цифры с количеством одинаковых в несколько тысяч, впечатляли))

Романроманович

• Гость
« Ответ #26 : 09 Февраля 2017, 13:08:34 »

Всім привіт,купив я недавно порядка тиждень назад це "коробочне решения" ,просто зараз наткнувся на цей форум,і хочу розказати про цей пристрій просто і доступно ,почнемо з того що купив в магазині Інтертелеком за ...грн.
мені його настроіли сказали що приблизно мав б видавати 1мб.в сек. приніс додому розпакував включив все вроді було норм.до тих пір коли я зайшов в Ютуб ,мене здивувала шв.пристрою , зайшов провірити шв.а там 500кб в сек.стабільно,при цьому я з міста і відповідно тестував в місті,я просто напишу його мінуси а і прицьому  я його вернув.І так мінуси низька швидкість.інтернету батарея швидко сідає,його характеристики далеко неспівпадають з реальністю,пост для того щоб майбутні покупці знали ,моя суто думка краще заплатіть щераз так але купіть норм.і тільки нев інтертелекомі.А іще до мінусів можна віднести як швидко нагрівається,це мінуси які я знайшов протягом двох днів.Всім удачі і хороших покупок.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 13:10:01 от Vitalik »

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts
« Ответ #27 : 09 Февраля 2017, 13:27:50 »

Всім привіт,купив я недавно порядка тиждень назад це "коробочне решения" ,просто зараз наткнувся на цей форум,і хочу розказати про цей пристрій просто і доступно ,почнемо з того що купив в магазині Інтертелеком за ...грн.
мені його настроіли сказали що приблизно мав б видавати 1мб.в сек. приніс додому розпакував включив все вроді було норм.до тих пір коли я зайшов в Ютуб ,мене здивувала шв.пристрою , зайшов провірити шв.а там 500кб в сек.стабільно,при цьому я з міста і відповідно тестував в місті,я просто напишу його мінуси а і прицьому  я його вернув.І так мінуси низька швидкість.інтернету батарея швидко сідає,його характеристики далеко неспівпадають з реальністю,пост для того щоб майбутні покупці знали ,моя суто думка краще заплатіть щераз так але купіть норм.і тільки нев інтертелекомі.А іще до мінусів можна віднести як швидко нагрівається,це мінуси які я знайшов протягом двох днів.Всім удачі і хороших покупок.
В ТХ устройства ты не розбираешся.
О часах роботы тож ни слова. "Скорость плохая" но при этом ты даже не упоминаешь о качестве сигнала. А может ты в погребе тестил этот роутер?
Но то что роутер полное гауно-это ты прав.

Madonion

• Гость
« Ответ #28 : 10 Февраля 2017, 16:35:11 »

Пользуюсь модемом с декабря 2016-го. Постоянно стоит на зарядке и ноут подключен к нему по wi-fi/. Роутер еле теплый. Тоесть ни о каком перегреве сказать ничего не могу. Все стандартно. Про скорость - у меня она скачет от 1,2 мбит до 0,4 мбит. Видимо в зависимости от загруженности Бс, так как юзаю его в центре г. Харьков. Батарея держит прилично, по крайней мере ,у меня ни разу небыло такого, чтобы он в неподходящий момент вырубился. И при отсутствии подключения он уходит в сон и экономит заряд. Ночь у менят ак в сумке пролежал-утром через минут 30 после покдлючения к нему он сел. За 399 грн по акции отличный модем.

Boris27

• Гость
« Ответ #29 : 14 Апреля 2017, 22:26:00 »

Можно-ли использовать это устройство как модем, без wifi. Если "да", помогите с драйверами под win10x64. Спасибо.