Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Розлочить Haier CE81B  (Прочитано 216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

gyrgen00Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Город: Киев

Здравствуйте! Работал модем по Интертелекомом, но вот что-то случилось и он залочился по индонезийского оператора Smartfren, подскажите пожалуйста как его разлочить? :)
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +689/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6943
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Розлочить Haier CE81B
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2016, 18:31:31 »

да ниче не произошло, он скорей всего таким всегда был
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

gyrgen00Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Город: Киев
Re: Розлочить Haier CE81B
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2016, 19:23:31 »

А яким чином вони розлочуються? А то щось нічого нагуглити не можу.
Там номер змінити можна, але він постіно "NV Only", і це змінити не можна, так само не зберігає PRL/
Записан

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +917/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4052
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Розлочить Haier CE81B
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2016, 19:27:41 »

А яким чином вони розлочуються? А то щось нічого нагуглити не можу.
Там номер змінити можна, але він постіно "NV Only", і це змінити не можна, так само не зберігає PRL/
Я тебе написал в личку. Если нужно решить проблему, я помогу. Если просто есть желание пообщаться, то давай пообщаемся:)

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1174
  • Об888ббЧ95
Re: Розлочить Haier CE81B
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2016, 20:05:21 »

разовые разлочки нах не нужны, потому как давно уже есть SoftRuim для модема Haier CE81B, которая умеет делать с этим модемом все.

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Розлочить Haier CE81B
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2016, 20:07:53 »

А яким чином вони розлочуються? А то щось нічого нагуглити не можу.
Нужно по форуму "гуглить", а не где попало. Суешь модему в гипертерминале через АТ-порт команду AT+BMLCKCSNID=0,0,0-65535,0-65535 - жмешь Enter и не паришься. Или заюзать софтруим от testa. :)

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +917/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4052
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Розлочить Haier CE81B
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2016, 08:44:10 »

ДА я как бы разлочил его вчера АТ-командой. НО ТС утверждает что даже после моего рукоблудия с его хаером тот сеть не видет.. странно конечно...

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Розлочить Haier CE81B
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2016, 10:57:15 »

Та може там уже технологическое гнездо пошабашило.. O0

 

+ Быстрый ответ