Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE 891, постоянно отваливается интернет  (Прочитано 2103 раз)

zavuln

• Гость

Что-то у меня не срослось с этим модемом.

Куплен еще летом для бухгалтерии для преодической пересылки легкой отчетности. Киев, интертелеком, руим симка. Замечены частые хаотичные отвалы (внезапно во время использования или не), иногда переходит в 1х или просто нет интернета без изменения статуса, спустя 10 мин восстанавливается. В некоторых случаях даже перезагрузка не помогает. Не знаю, может криво прошит. Одновременно рядом пользуюсь ZTE Unite 2 , все в порядке. Может у кого-то были такие проблемы?

vbely

• Гость
Re: ZTE 891, постоянно отваливается интернет
« Ответ #1 : 26 Октября 2016, 14:50:45 »

Что-то у меня не срослось с этим модемом.

Куплен еще летом для бухгалтерии для преодической пересылки легкой отчетности. Киев, интертелеком, руим симка. Замечены частые хаотичные отвалы (внезапно во время использования или не), иногда переходит в 1х или просто нет интернета без изменения статуса, спустя 10 мин восстанавливается. В некоторых случаях даже перезагрузка не помогает. Не знаю, может криво прошит. Одновременно рядом пользуюсь ZTE Unite 2 , все в порядке. Может у кого-то были такие проблемы?

Попробуйте установить режим только ЕВДО. HDR only через меню роутра, я не помню конечно где оно там есть, очень давно не держал в руках.

vbely

• Гость
Re: ZTE 891, постоянно отваливается интернет
« Ответ #2 : 26 Октября 2016, 14:51:35 »

в крайнем случае в админке роутера через браузер, там точно должно быть)