И так с самого начала. При покупке сиера w801 продавец сломал выход на внешнюю антенну, но так как у них не было других модемов,тех что раздают wi fi, купил со скидкой. Все было норм, разобрал припаял, сделал внешнею антенну, заработало как часы. Через несколько дней заметил что зарядка не заряжает, разобрал, кандеры вздулись, перепаял все гуд стало. Потом гляжу типа ему жарко не хочет зарядку брать, ну я не долго думая куллер TITAN под него жахнул, теперь хоть бы не замерз бедолага
. Теперь у меня другая трабла, частенько перезагружается и не всегда включается после этого, подхожу к нему а экран белый и все тут. Вытягиваю батарею, включаю, окно приветствия где кубики бегать должны, а они не бегают, постоит так мин 5 и снова белый экран, и все заново проделываю пока не включится. В чем может быть беда чего он не стартует. Почитав на форуме перевел его с гибридного режима в EV-DO,вроде реже перезагружается. Шить пока не пробовал, чампа нету (знаю что у дилера или тут на форуме спрашивать и т.д.).
P.S. регистрация на сайте ну крутяк