Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком  (Прочитано 1441 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« : 05 Октябрь 2016, 22:55:03 »

Пиплнет от нас благополучно ушел, а модем Kyocera KPC680 остался. Сейчас пытаюсь перепрошить на Интертелеком. Есть *.qcn файл от пипла, пытался заменить данные на интеровские - но ничего не получилось...
Поделитесь, плиз, файликом от Интера, может завалялся у кого... Буду очень благодарен!
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2273
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2016, 22:58:38 »

Поделитесь, плиз, файликом от Интера, может завалялся у кого
предлагаешь, чтобы кто то поделился данными по своему номеру? )))

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2016, 23:08:10 »

Поделитесь, плиз, файликом от Интера, может завалялся у кого
предлагаешь, чтобы кто то поделился данными по своему номеру? )))
нив коем случае! замените номер на 11111111 а чап на 22222
я поменяю.
Записан

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2016, 23:09:16 »

Или подскажите, в чем особенность прошивки под Интертелеком. Мозги сломал уже с этим модемом...
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2016, 23:11:52 »


нив коем случае! замените номер на 11111111 а чап на 22222
я поменяю.
:D  ага да да щаааас, прям кто-то готов отвалить несколько косарей штрафа за такие действия, а поделиться и нечем, ИМСИ+Чап все через билинг, и такие даные розглашению не подлежат, а сам без доступа в билинг хоть и год голову ломай, прошить не получиться
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2016, 23:15:43 »


нив коем случае! замените номер на 11111111 а чап на 22222
я поменяю.
:D  ага да да щаааас, прям кто-то готов отвалить несколько косарей штрафа за такие действия, а поделиться и нечем, ИМСИ+Чап все через билинг, и такие даные розглашению не подлежат, а сам без доступа в билинг хоть и год голову ломай, прошить не получиться

мне ненужен чужой номер. Я по примеру пиплнета прошить пытаюсь. У меня есть дефолтный файл пипла в который я подставляю данные номера. Думал есть такой же файл для Интертелеком.
Билинг у меня есть, номер интертелеком тоже есть.
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2273
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2016, 23:18:42 »

Билинг у меня есть

интересно получается...доступ в биллинг есть, а как прошить под ИТ не знаешь >:D
P.S. ничего особенного с этом киосерой нет, кроме того, что нужно шить с помощью Kyocera PST

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2016, 23:21:40 »

Билинг есть, так в чем проблема? с базы свободный номер+подвязка ТП+генерация чапа для номера+ денежку на счет за активацию и абонку и вуаля, и софтом шить модемчик, а чужой номер.....мммм врядли кто-то согласиться на такое.
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2016, 23:23:59 »

Билинг у меня есть

интересно получается...доступ в биллинг есть, а как прошить под ИТ не знаешь >:D
P.S. ничего особенного с этом киосерой нет, кроме того, что нужно шить с помощью Kyocera PST

Kyocera PST - им и прошиваю. Номер зашивается - сеть видит, но не пашет... При подключении - удаленный комп не отвечает...
 
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2273
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2016, 23:26:38 »

Kyocera PST - им и прошиваю. Номер зашивается - сеть видит, но не пашет... При подключении - удаленный комп не отвечает...
PRL залил?
номер активен?
какой номер ошибки выдаёт?
что в логах по номеру в Models?

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2016, 23:27:33 »

Билинг есть, так в чем проблема? с базы свободный номер+подвязка ТП+генерация чапа для номера+ денежку на счет за активацию и абонку и вуаля, и софтом шить модемчик, а чужой номер.....мммм врядли кто-то согласиться на такое.
да не нужен мне чужой номер. я думал, что для интера есть настроенный файл, как шаблон - в который только номер и чап подставить и Write. (на пиплнете раньше был такой, мы так шили и не парились).
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2016, 23:33:31 »

знаю что для DFS точно есть подобный файлик, но пойдет ли оно вам сказать не могу
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2016, 23:41:02 »

в логах по номеру в Models?
PRL залил
Номер активен и рабочий - специально проверил на втором модеме.
Ошибка 678
В логах выдает: REJECT PHONE_NUM Not Found (стучится через 255040*******, думаю из-за этого, вот и хочу посмотреть пример...)
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2016, 23:45:39 »

678 ошибка и Реджект по билингу, в основном трабла с чапом 99% уверености
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Kyocera KPC680 - прошить на Интертелеком
« Ответ #14 : 05 Октябрь 2016, 23:50:13 »

678 ошибка и Реджект по билингу, в основном трабла с чапом 99% уверености
зашиваю на второй модем - работает с этим же чапом без проблем!
Записан