Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel mifi 4510l постоянная перезагрузка роутера  (Прочитано 3732 раз)

Виталий

• Гость

Всем добрейший вечерочек!
У меня роутер mifi 4510l работал примерно год без проблем,но в один день сначала перешел в 1х потом воовсе стал перезагружатся сам.Его включаешь,он находит сеть интера и сразу же ребут,и так по кругу,ничего не происходит.Я пробовал его апдейтить на прошивку 2.28.02 ,до этого была 2.28 ,но ничего не поменялось.Еще интересный факт,роутер перезагружается только с карточкой интера,если ее вытащить он работает,но горит красный индикатор что проблема с сим картой.В ексестле с карточкой показаны 2 разных номера,мой и какой то другой,без карточки только мой и второй пустой.Может кто то сталкивался с такой проблемой,и может помочь,роутер хороший,и менять не хочется да и возможностей нет.Сам не очень в этом понимаю,если что то не так написал,поправьте.Буду рад любой помощи)

PS - Может кто то знает,сталкивался с таким,слышал,видел,или может удаленно посмотреть,напишите,если поможете и он оживет,отблагодарю,не только словом спасибо :)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 20:24:27 от Виталий »

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts
Re: Novatel mifi 4510l постоянная перезагрузка роутера
« Ответ #1 : 10 Сентября 2016, 09:08:06 »

Всем добрейший вечерочек!
У меня роутер mifi 4510l работал примерно год без проблем,но в один день сначала перешел в 1х потом воовсе стал перезагружатся сам.Его включаешь,он находит сеть интера и сразу же ребут,и так по кругу,ничего не происходит.Я пробовал его апдейтить на прошивку 2.28.02 ,до этого была 2.28 ,но ничего не поменялось.Еще интересный факт,роутер перезагружается только с карточкой интера,если ее вытащить он работает,но горит красный индикатор что проблема с сим картой.В ексестле с карточкой показаны 2 разных номера,мой и какой то другой,без карточки только мой и второй пустой.Может кто то сталкивался с такой проблемой,и может помочь,роутер хороший,и менять не хочется да и возможностей нет.Сам не очень в этом понимаю,если что то не так написал,поправьте.Буду рад любой помощи)

PS - Может кто то знает,сталкивался с таким,слышал,видел,или может удаленно посмотреть,напишите,если поможете и он оживет,отблагодарю,не только словом спасибо :)

Обратись к местный форумчанам

Виталий

• Гость
« Ответ #2 : 10 Сентября 2016, 10:14:24 »

Извини,а я не туда написал в смысле или что?

Виталий

• Гость
« Ответ #3 : 17 Октября 2016, 17:58:04 »

Пробовал заново прошить,все устанавливается,все настройки,он работает.Но только заливаю прл интера на евдо он включается ,находит сеть,и я так понимаю при попытке подключится начинает перезагружаться,и так по кругу.Скачал прл на 1х интера,поставил,он не перезагружается,я так понимаю что проблема в авторизации или что то типа того.Неужели никто не сталкивался с проблемой,помогите :-* :-* :-* :'(

test

• Гость
« Ответ #4 : 26 Октября 2016, 10:03:04 »

сделал вчера 4510 с постоянным ребутом. причем именно этот модем делал второй раз, первый в апреле. предложил было хозяину вообще о нем забыть и не отправлять, а купить чего-то новее - но человек настоял.
вытер ифс2. оказалось - не та ифс. поставил на прошивку фулла. замерял напряжение на акке - 3,36в. поставил на зарядку.
хз чего помогло (склоняюсь к прошивке), но после этого модем заработал и пошел в инет при коннекте с ноутом по вайфаю.

Виталий

• Гость
« Ответ #5 : 26 Октября 2016, 11:49:38 »

У меня эта проблема тоже второй раз,но первый раз все решилось как то само собой,при помощи ресета,я и не понял как но заработал,а щас нп хочет совсем)А можно прошивку которой вы прошивали выложить сюда,может попробовать еще прошить?Потому что ч тоже склоняюсь к прошивке,еще когда прошивал апдейтером,прошивка грузится читается,пишется,написано что все готово и нада подождать ,потом вычкакивает сообщенип что произошла ошибка 1.