Услуга по проверке скорости Интертелеком, в случае если у Вас есть на руках модем, или мобильный роутер с поддержкой СДМА. Он может быть от оператора Peoplenet, некогда бывшего CDMA Украина, или от Интертелеком, но им давно не пользовались, или совершенно непонятно что с этим модемом. Вы хотите проверить какая будет скорость у Интертелеком и в случае если все устроит подключиться. Это возможно сделать даже без поездки куда либо.
И так, что нам понадобиться для
бесплатной проверки скорости и как это будет выглядеть:
Скрытый текст
1. Естественно сам модем, с установленными драйверами и операционная система Windows.
2. Альтернативный интернет.
3. Программы для внесения настроек Интертелеком (прошивки), скачать можно здесь: https://drive.google.com/open?id=0B7hNPueydsqqNVl2ZFdLeWMwenc
Для паникеров и страдающих манией преследования: нет там вирусов, антивирь может ругаться на программу для удаленного подключения Ammy Admin.
4. Связаться со мной любым удобным способом:
Viber: +380938720399
Назвать модель устройства и сообщить о желании протестировать скорость.
Важно! Не любое оборудование я могу сделать удаленно, поэтому оставляю за собой право отказать в бесплатном тестировании.
Что получаем в итоге:Скрытый текст
- Я подключаюсь удаленно, прошиваю модем и предоставляю номер. Это все делаю бесплатно. Если кто захочет отблагодарить, не откажусь и скину номер карточки Приватбанка, или номер мобильного телефона.
- Будет открыт доступ на сайт Интертелеком, где возможно будет убедится в наличии покрытия, увидеть скорость открытия интернет странички, в конце концов просто понять, что Интертелеком в месте нахождения работает.
- В случае если все устраивает: прямо на сайте соглашаетесь с условием предоставления услуг, перебросит на страницу выбора тарифа, выбираем какой нам приглянулся, пополняем номер согласно выбранному тарифу и пользуемся услугами оператора.
- В ином случае, если что либо не устроит: через 3 дня после прошивки, номер просто удалится из базы и станет не действительным.
У кого есть вопросы, предложения, комментарии, отзывы, оставляем в теме, это только приветствуется. Также с меня плюсик, если разместите ссылку на данную тему на своей страничке социальной сети.
Буду благодарен, если поделитесь ссылкой на тему в своей страничке соцсети.