Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Каналы/пилоты  (Прочитано 3734 раз)

Hellraiser

• Гость
Каналы/пилоты
« : 19 Августа 2016, 23:26:04 »

Такое дело. Заметил что когда модем ловит другой канал/пилот (есть какой то особенный) то скорость интернета вообще отлична.  Походил я по форуме почитал и понял что модем не выбирает сам каналы на котором ему работать это все делает Бс, но получается как жить дальше и пользоваться интернетом когда Бс надает мне тот канал с которым у меня отвратительный интернет?   вот модем использовал канал 452 и 578 интернет ужасен. Есть еще какие это идеи? Крутить антену тоже не вариант 1 нормальное положение для нее нашел и все. Расстояние от меня к бс где то 10 км (+- 2 км).

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Каналы/пилоты
« Ответ #1 : 20 Августа 2016, 10:05:13 »

Такое дело. Заметил что когда модем ловит другой канал/пилот (есть какой то особенный) то скорость интернета вообще отлична.  Походил я по форуме почитал и понял что модем не выбирает сам каналы на котором ему работать это все делает Бс, но получается как жить дальше и пользоваться интернетом когда Бс надает мне тот канал с которым у меня отвратительный интернет?   вот модем использовал канал 452 и 578 интернет ужасен. Есть еще какие это идеи? Крутить антену тоже не вариант 1 нормальное положение для нее нашел и все. Расстояние от меня к бс где то 10 км (+- 2 км).

переконект (і то не на усіх модемах) допомагає, інакше ніяк  O0

Nikolya

• Слава Україні
  • Постоялец
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B715-23c
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: домашній 4G
« Ответ #2 : 20 Августа 2016, 10:59:12 »

переконект (і то не на усіх модемах) допомагає, інакше ніяк  O0

преконект не варіант!Навіть,якщо підлючаються до хороших каналів,через 1-10 хвилин все одно скаує на інші і як правило гірші канали

Hellraiser

• Гость
« Ответ #3 : 20 Августа 2016, 11:33:13 »

Я заметил еще такую штуку, я вот в соц сетях Вк, с официальной группы "Интертелеком" пишу работнику что бы мне перезапустили соединение, получается с этим запуском  идет переключения на другой канал, и есть хороший интернет. Но до следующего переключения/отключения бс надает каналы с ужасным интернетом. А что если prl файл залить с каналами а их не 1 на которых норм инет? или все же это ерунда будет.  :'(   

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #4 : 20 Августа 2016, 12:06:24 »

А что если prl файл залить с каналами а их не 1 на которых норм инет?

відповідь на це питання в першому пості :)

понял что модем не выбирает сам каналы на котором ему работать это все делает Бс,

Hellraiser

• Гость
« Ответ #5 : 20 Августа 2016, 13:57:05 »

попытка не пытка  :) Может быть что то и получится с этого,   может не будет ловить те пилоты на которых много помех (непонятно откуда)

romario

• Гость
« Ответ #6 : 16 Марта 2017, 15:39:59 »

И что пробовали или забили?

попытка не пытка  :) Может быть что то и получится с этого,   может не будет ловить те пилоты на которых много помех (непонятно откуда)