Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: 5510l после обновлений !  (Прочитано 1400 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний
5510l после обновлений !
« : 02 Август 2016, 10:53:13 »

Здравствуйте ! Есть проблема с 5510! Клиент то ли обновил его то ли скинул до заводских настройки ... факт тот что теперь на экране "no service" (((
Стандартной прошивке не поддается (QPST, Mangust, Accesstel) все перепробовал :'( Кто может помочь удаленно ?
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #1 : 02 Август 2016, 11:38:05 »

доступ в личку дай через тивмвьювер 10 /11 или через амми

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2274
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #2 : 02 Август 2016, 12:08:19 »

Стандартной прошивке не поддается
а перевести тело из Ruim Only в NV_only не пробовал?

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #3 : 02 Август 2016, 12:23:31 »

Ща попробую ...
Записан

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #4 : 02 Август 2016, 12:31:19 »

Да ! помогло! :) Спасибо огромное, сам не догнал  ::)
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2274
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #5 : 02 Август 2016, 12:38:18 »

Да ! помогло! :) Спасибо огромное, сам не догнал  ::)

пожалуйста
только шить лучше QPST или DFS, а не Mangust

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #6 : 02 Август 2016, 12:47:45 »

Я так и сделал )
Записан

kasmiel0

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Чернтгов
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #7 : 04 Август 2016, 11:47:45 »

Мужики така сама проблема. Пише нема сигналу і все. Допоможіть будьласка
Записан

PanasАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Іршава
  • Модем: 5510
  • Провайдер: интер
  • Тариф: региональний
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #8 : 04 Август 2016, 11:51:52 »

а перевести тело из Ruim Only в NV_only не пробовал?
мне помогло ! попробуй...
Записан

kasmiel0

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Чернтгов
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #9 : 04 Август 2016, 12:08:20 »

а перевести тело из Ruim Only в NV_only не пробовал?
мне помогло ! попробуй...

 Я хотів перепрошити модем, на версію 1,34,6 але не знайшов її, і перепрошив на 1,34,20 але вона не поставилась(у мене 1,34,23). І після цих маніпуляцій перестав модем ловити мережу. DFS модем не хоче бачити.
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 12:18:34 от kasmiel0 »
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1927
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #10 : 04 Август 2016, 12:13:22 »

 Я хотів перепрошити модем, на версію 1,34,6 але не знайшов її, і перепрошив на 1,34,20 але вона не поставилась(у мене 1,34,23). І після цих маніпуляцій перестав модем ловити мережу.
Потрібно наново програмувати номер
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

kasmiel0

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Чернтгов
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #11 : 04 Август 2016, 12:24:35 »

 Я хотів перепрошити модем, на версію 1,34,6 але не знайшов її, і перепрошив на 1,34,20 але вона не поставилась(у мене 1,34,23). І після цих маніпуляцій перестав модем ловити мережу.
Потрібно наново програмувати номер
Дистанційно можна номер запрограмувати??
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1927
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: 5510l после обновлений !
« Ответ #12 : 04 Август 2016, 12:28:20 »

 Я хотів перепрошити модем, на версію 1,34,6 але не знайшов її, і перепрошив на 1,34,20 але вона не поставилась(у мене 1,34,23). І після цих маніпуляцій перестав модем ловити мережу.

Потрібно наново програмувати номер

Дистанційно можна номер запрограмувати??
зверніться до будь-кого з дилерів на форумі - зроблять за 5 хв і символічну плату  :))
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/