Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: NETGEAR AirCard 771S  (Прочитано 111994 раз)

user22

• Гость
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #15 : 23 Июня 2016, 12:35:12 »

Ребята, я один из владельцев данного "чудо модема" на этом форуме)) Пользуюсь уже год. Купил год назад. Всё нормально, но хочется антенну в машину для него. не совсем понятно, поддерживает ли он подключение cdma антенны (пользуюсь Интеретелеком)??? Есть два выхода для антенны. Это для LTE антенны или CDMA???
http://www.netgear.com/service-providers/products/mobile/mobile-hotspots/771s.aspx?cid=gwmng#tab-techspecs
что значит по антеннам:
2X2 MIMO (multiple-input and multipleoutput) antenna for LTE
Спасибо за ответы.
P.S Как активировать его, до сих пор пользуюсь не активированным

Ты не один с этим гаджетом, у меня такой же активированный(как активировали я писал), внешней антенной не пользуюсь, так как встроенная антенна очень сильна, но пигтейл подходит от pantech UM175, а убедиться которое из гнезд так сказать для cdma можно просто экспериментальным путем.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 13:02:34 от user22 »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #16 : 23 Июня 2016, 12:50:12 »

Вот что мне друг отписался по поводу этого девайса, дословно:
"Тестую 771s , робить ох...о, антенний вихід теж. Правда один раз prl спрінта сам по воздуху загнався"
Ну одно только слово заменил)

user22

• Гость
« Ответ #17 : 23 Июня 2016, 13:01:02 »

Вот что мне друг отписался по поводу этого девайса, дословно:
"Тестую 771s , робить ох...о, антенний вихід теж. Правда один раз prl спрінта сам по воздуху загнався"
Ну одно только слово заменил)
Только французкий оборот заменил)))
У меня такой же роутер, сам ни как prl не подтягивал, а вот отломананный 1 лепесток в сим держателе пришлось восстановить,
взяв запчасть от аналогичного телефонного сим держателя. теперь симку все нормально видит(хоть смысла с нашим моб интернетом нет). Повторюсь только, что интернет на ИТ с этой моделью работает просто превосходно,
в частности антена в нем кто разбирал, знает что физически реально огромная.

slexus

• Гость
« Ответ #18 : 23 Июня 2016, 14:03:27 »

Ты не один с этим гаджетом, у меня такой же активированный(как активировали я писал), внешней антенной не пользуюсь, так как встроенная антенна очень сильна, но пигтейл подходит от pantech UM175, а убедиться которое из гнезд так сказать для cdma можно просто экспериментальным путем.

Я вообще мало что понимаю в этом, подскажите, если не трудно. Езжу по области иногда, поэтому антенна нужна.
Подойдет ли такая антенна для него http://www.vitex.kiev.ua/catalog/vra-0685005m ???
По активации. И профиль прописывал, как Вы говорили, и номер на Интертелекоме прописывали, ничего не помогло. Так и пользуюсь не активированным.
Но самое плохое, что когда заграницей, надо было GSM карточку вставить для 3g, он заработал только после сброса настроек и по возвращению опять пришлось прописывать Интертелеком ехать.

user22

• Гость
« Ответ #19 : 23 Июня 2016, 14:34:54 »

http://www.vitex.kiev.ua/catalog/vra-0685005m
Антенна знакомая до боли, такая у моего приятеля была с интертелекомовским модемом, прирост чувствительности был практически не заметен, и он так сказать схитрил и продал его таксисту имеющему роутер от интертелекома, после чего он купил с рук другую настольную(на магните тоже), антенну волновой канал состоящую из  директора. петлевого вибратора и рефлектора ввиде такой же трубкм как и директор но само собой длиннее,
визуально крайне небольшие размеры, прирост чувствительности был по его словам пару палочек из 5

user22

• Гость
« Ответ #20 : 23 Июня 2016, 14:38:07 »

при установке сим карты лайфа, и включении роутера он сам подхватывает интернет, в настройках выбрано avtomatik
возможность выбрать либо только сдма либо автоматик, выбрать gsm не могу так как ругается что сохранить не может.

olksendz

• Гость
« Ответ #21 : 24 Июня 2016, 21:52:50 »

Ребята, я один из владельцев данного "чудо модема" на этом форуме)) Пользуюсь уже год. Купил год назад. Всё нормально, но хочется антенну в машину для него. не совсем понятно, поддерживает ли он подключение cdma антенны (пользуюсь Интеретелеком)??? Есть два выхода для антенны. Это для LTE антенны или CDMA???
http://www.netgear.com/service-providers/products/mobile/mobile-hotspots/771s.aspx?cid=gwmng#tab-techspecs
что значит по антеннам:
Спасибо за ответы.
Антенну cdma подключить возможно, я експериментировал и подключал попарно у два входа результат один и тот же работает и нет разницы в какой вход подключать уровень сигнала один и тот же.
А насчет активации и автоконекта я обратился к test. Он мне прошил роутер и сбросил активацию. Теперь роутер при включении автоконектируется и активации не спрашивает. Даю ссылку http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12751.0#msg113488.

Vanya3g

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
« Ответ #22 : 26 Августа 2016, 10:03:43 »

Столкнулся с проблемой на данном роутере. Уже второй раз на этой неделе отваливается сеть - появляется круглый перечеркнутый заначек в левом верхнем углу. Приходится заново прошивать. Заметил что в DFS на вкладке NAM сбрасываются на левые MIN и MDN.
После перепрошивки все работает.
Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой? Есть ли решение?

user22

• Гость
« Ответ #23 : 26 Августа 2016, 11:48:53 »

что значит по антеннам:
Спасибо за ответы.
Антенну cdma подключить возможно, я експериментировал и подключал попарно у два входа результат один и тот же работает и нет разницы в какой вход подключать уровень сигнала один и тот же.
А насчет активации и автоконекта я обратился к test. Он мне прошил роутер и сбросил активацию. Теперь роутер при включении автоконектируется и активации не спрашивает. Даю ссылку http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12751.0#msg113488.

а я наоборот хотел бы отключить автоконнект, а то только кинул на зарядку, он сразу включается и конечно ныряет в сеть, а я всего лишь хотел зарядить устройство. поэтому приходится держать на счету 0гр, а закидывать деньги строго по мере надобности.

Steff85

• Гость
« Ответ #24 : 05 Сентября 2016, 15:19:02 »

при підключенні роутера до пк, Application порт є а в дфс, мангуст його немає. хтось порадить щось. і ще, як все таки прибрати повідомлення про запит реєстрації?

nem2007

• Гость
« Ответ #25 : 10 Октября 2016, 16:48:10 »

предназначенный для работы в сетях CDMA 800/1900 МГц (1xEVDO rev.B)
Подскажите пожалуйста, а он в зоне покрытия только rev.A будет работать?

И как в нем активировать разъем под внешнюю антенну? (буду только с ней использовать на даче)

Стою перед выбором такого модема или Novatel 6620L....

user22

• Гость
« Ответ #26 : 10 Октября 2016, 17:16:21 »

работает уверенно и рев А и рев В, внешнюю антенну не пробовал а пигтейл подходит от pantech um175

nem2007

• Гость
« Ответ #27 : 10 Октября 2016, 17:19:42 »

работает уверенно и рев А и рев В, внешнюю антенну не пробовал а пигтейл подходит от pantech175
Понял, спасибо!

mssonАвтор темы

• Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +60/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
« Ответ #28 : 10 Октября 2016, 17:26:32 »

при підключенні роутера до пк, Application порт є а в дфс, мангуст його немає. хтось порадить щось. і ще, як все таки прибрати повідомлення про запит реєстрації?

Для активации диаг порта есть инструкция http://www.ex.ua/979482405344
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

mssonАвтор темы

• Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +60/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
« Ответ #29 : 29 Ноября 2016, 22:27:34 »

Если кому нужно еще, то могу:

1.Снять spc.
2.Снять активацию и вернуть автоконект.
3.Вернуть номер в роутер.

Кому нужно, обращаемся в лс. :?)
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами