Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: 4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13  (Прочитано 900 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13
« : 17 Март 2016, 16:36:00 »

Помогите решить проблему.
Необходимо обновить роутер до версии 3,30,13, запускаю апдейтер, но он выдает ошибку. Пробовал на 2 компьюетрах, один с вин10 второй вин7. ошибка.
еще пробовал через виртуалку XP тоже ошибка.
Подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить.
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: 4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13
« Ответ #1 : 17 Март 2016, 19:47:26 »

Может проблема в апдейтере? Где взяли его?  Попробуйте скачать другой.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: 4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13
« Ответ #2 : 17 Март 2016, 21:13:37 »

Может проблема в апдейтере? Где взяли его?  Попробуйте скачать другой.
Пробовал несколько версий и здесь на сайте качал. Один результат.
Причем, год назад на старом компе (который уже на запчасти ушел) этим же апдейтером обновлялось все без проблем на вин7.
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: 4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13
« Ответ #3 : 17 Март 2016, 21:15:27 »

Странно.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: 4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13
« Ответ #4 : 17 Март 2016, 21:34:29 »

Подозреваю что проблема в драйвере, т.к. заметил такую особенность.

^ подключаю роутер, он определяется в диспетчеры на этих портах. запускаю апдейт, роутер выключается и слышно как он переключается в режим загрузки, на экране зависает надпись MIFi

^ далее в диспетчере появляется неизвестное устройство- роутер висит, в апдейте висит статус перезагрузки и так до ошибки минуты 2.

^ пытался обновить драйвер, он нормально становится - но уже другой номер порта. Все равно выдает ошибку апдейт. Повторно запустить не получается, пока не перезагружу роутер батарейкой.
Причем роутер наглухо зависает.
Дрова ставил официальные. Потом пробовал сносить и ставить из апдейтера - та же беда. может есть у кого ручные или другая версия драйверов.
Таких роутеров лежит 15 шт, и у всех такая ошибка(((
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: 4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13
« Ответ #5 : 17 Март 2016, 21:35:49 »

надо пробовать JTAG
Записан
Si vis pacem, para bellum

Vanya3gАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: 4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13
« Ответ #6 : 17 Март 2016, 21:39:42 »

надо пробовать JTAG
Я точно знаю что эта проблема решается без него. т.к. год назад на старом компе обновлялся а на рабочем выдавал ошибку. я тогда не заморачивалсяя - т.к. дома все обновлял.
Может у тебя есть апдейт, поделись плиз))
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: 4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13
« Ответ #7 : 17 Март 2016, 21:40:57 »

надо пробовать JTAG
Я точно знаю что эта проблема решается без него. т.к. год назад на старом компе обновлялся а на рабочем выдавал ошибку. я тогда не заморачивалсяя - т.к. дома все обновлял.
Может у тебя есть апдейт, поделись плиз))

Кинь почту в личку
Записан
Si vis pacem, para bellum

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1210/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9772
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: 4620LE обновить с 3,20,16 на 3,30,13
« Ответ #8 : 17 Март 2016, 21:50:00 »

У меня иногда бывает такая "заморочка" с нователовскими апдейтерами и в основном из-за "засранной" винды, либо если винда какой-нибудь "левой сборки". Для подобных случаев имеется старенький ноут с 20гб винтом и "чистой" вин ХР сп3 (официал, не "самосборка").