Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сравнение операторов MTS, Megafon и Вееline  (Прочитано 7586 раз)

umshanoff

• Гость
Сравнение операторов MTS, Megafon и Вееline
« : 20 Сентября 2010, 23:18:03 »

если выбирать из трех операторов: MTS, Megafon и Вееline, то на Вееline останавливаться точно не надо, проверия все и Вееline получается медленнее и дороже, а MTS и Megafon смотрятся примерно одинаково, тут уже что больше нравиться, мне MTS

lRIKOl

• Гость
Re: Сравнение операторов MTS, Megafon и Вееline
« Ответ #1 : 25 Сентября 2010, 22:48:57 »

Не соглашусь с вами по поводу Beeline, у нас на Beeline работает 3.5G и скорость очень даже приличная плюс билайн постоянно уменьшает стоимость пользования интернета, быстрее чем МТС с Мегафоном.
У МТС тоже качественный интернет и быстрый интернет, но цена постоянно высокая.
А вот Мегафон я могу сразу отмести, плохое качество связи, высокие цены, низкая скорость, плохая тех. поддержка.

Ikill

• Гость
« Ответ #2 : 26 Сентября 2010, 01:25:13 »

Не соглашусь с вами по поводу Beeline, у нас на Beeline работает 3.5G и скорость очень даже приличная плюс билайн постоянно уменьшает стоимость пользования интернета, быстрее чем МТС с Мегафоном.
У МТС тоже качественный интернет и быстрый интернет, но цена постоянно высокая.
А вот Мегафон я могу сразу отмести, плохое качество связи, высокие цены, низкая скорость, плохая тех. поддержка.
А у нас у Билайна в Украине 3G нет! Так как наше руководство страны "жмет" лицензии на ЮМТС.

lRIKOl докажите ваши слова скринами скорости даже из того же Спидтест.нет.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 18:44:14 от -=Ikill=- »

jkbas

• Гость
« Ответ #3 : 26 Сентября 2010, 18:41:59 »

На мой взгляд, самый оптимальный вариант - это Билайн. Не очень дорого выходит, да и связь хорошая. Очень выгодная штука!

alex22

• Гость
« Ответ #4 : 01 Октября 2010, 20:58:40 »

Для меня лучше конечно МТС. Потому как пользуюсь МТС 3G.  Вееline пользуюсь телефонной связью,иногда сеть берёт там,где МТС не подсилу.Так что у каждого оператора есть свои + и -.                   

slim23

• Гость
« Ответ #5 : 11 Октября 2010, 15:59:19 »

Я считаю, что лучше, Beeline лучше чем МТС, т.к. это только в рекламе модем МТС дешевле стоит (990), а на самом деле, когда приходишь его покупать, тебя заставляют соглашение подписать о том, что ты будешь им обязательно пользоваться в течении года как минимум, и продают его при условии , что ты выберешь самый дорогой тариф, абонентскую плату за который нужно заплатить сразу, там что то около 1000 руб..
а Beeline стоит 1995 руб + там уже на счёте есть деньги и есть пакет 20 Мб...
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 16:22:29 от slim23 »

leeshore

• Гость
« Ответ #6 : 07 Ноября 2010, 21:32:28 »

Все три провайдера имеют одни и те же недостатки - это либо маленькая скорость с более или менее приемлемой ценой, либо неплохая скорость, но цена в этом случаи оставляет желать лучшего. Из трех перечисленных я бы посоветовал мегафон, он хоть относительно стабильно работает. Будем надеется, что в ближайшем будущем, что нибудь да измениться.   

саша888

• Гость
« Ответ #7 : 10 Ноября 2010, 19:05:09 »

наилучшим из трех является на мой взгляд мегафон,
скорость хорошая,не дорогой трафик,и не тупит,а у двух других все наоборот

Александр 88

• Гость
« Ответ #8 : 11 Ноября 2010, 22:31:15 »

Я пользовался и Мегафон и Билайном, разница большая: Билайн за все время разогнался до 1,5 мб/сек.Мегафон как и обещал все 5 мб.!

NaivnoSuper

• Гость
« Ответ #9 : 01 Февраля 2011, 18:08:50 »

Пользуюсь Билайн ВайФай (москва). Плачу 500 рублей за безлимитку. Работает медленно. Мне, как простому юзеру, сложно даже фильмы онлайн смотреть - очень долго грузится. Ловит не по всей квартире. Зато ни разу не было обрывов, техподдержка очень компетентна, всегда доступна.
спидтест:
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 11:55:56 от Николай »

max0126

• Гость
« Ответ #10 : 02 Июля 2011, 11:31:36 »

а никто так и не сказал в каком районе живёт