Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: sierra 802s memory dump  (Прочитано 437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ice21zeroАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Луганск
  • Модем: sierra 598u, 802s
  • Провайдер: Интертелеком

Добрый день, подскажите есть вариант слить с девайса dump и вытащить chap_ss ?
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1539
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #1 : 07 Март 2016, 10:44:08 »

можна простіше
але як відписали в іншій темі
у вашому випадку незаконно
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Rita

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 272
  • Город: Б.Церковь
  • Модем: Пока нет
  • Провайдер: Intertelecom
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #2 : 07 Март 2016, 11:10:05 »

у вашому випадку незаконно
И что гласит закон по этому поводу? Какое наказание будет за то что владелец проводит манипуляции со своим же устройством?
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1555
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #3 : 07 Март 2016, 11:11:00 »

у вашому випадку незаконно
И что гласит закон по этому поводу? Какое наказание будет за то что владелец проводит манипуляции со своим же устройством?

Расстрел.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #4 : 07 Март 2016, 11:17:01 »

Расстрел.
Шампанским - пробками. :D

Rita

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 272
  • Город: Б.Церковь
  • Модем: Пока нет
  • Провайдер: Intertelecom
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #5 : 07 Март 2016, 11:21:31 »

Ну я так и думала.
Записан

ice21zeroАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Луганск
  • Модем: sierra 598u, 802s
  • Провайдер: Интертелеком
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #6 : 07 Март 2016, 11:22:47 »

думаю тут более логичное что запрещают правила интертелекома , никак не закон. ИМХО. Думаю просто оператор опасается одновременного использование потому, что наверное сложно обеспечить нарезку скоростей
Записан

Rita

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 272
  • Город: Б.Церковь
  • Модем: Пока нет
  • Провайдер: Intertelecom
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #7 : 07 Март 2016, 11:24:31 »

Думаю просто оператор опасается одновременного использование потому, что наверное сложно обеспечить нарезку скоростей
Заставили задуматься :)
Записан

ice21zeroАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Луганск
  • Модем: sierra 598u, 802s
  • Провайдер: Интертелеком
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #8 : 07 Март 2016, 11:28:48 »

не относится к модемам, но например на Cisco ASR при использовании как BRAS , при определенных(на стороне провайдера) настройках возможно было на один и тех же учетных данных получать удвоенную скорость. Не знаю как у интера, но как вариант...
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #9 : 07 Март 2016, 11:29:27 »

Заставили задуматься :)
Аналогично. То, что возникают ошибки билинговой системы оператора при одновременном обращении с двух и более одинаковых "точек" доступа - это понятно. Но что касаемо обеспечения "нарезки скоростей" - то это уже что-то "новое". :)

ice21zeroАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Луганск
  • Модем: sierra 598u, 802s
  • Провайдер: Интертелеком
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #10 : 07 Март 2016, 11:33:20 »

Думаю просто оператор опасается одновременного использование потому, что наверное сложно обеспечить нарезку скоростей
Заставили задуматься :)
да что-то тупанул, не заметил что тут они не ограничиваются 8)
Записан

Rita

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 272
  • Город: Б.Церковь
  • Модем: Пока нет
  • Провайдер: Intertelecom
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #11 : 07 Март 2016, 11:34:25 »

настройках возможно было на один и тех же учетных данных получать удвоенную скорость. Не знаю как у интера, но как вариант...
ясно теперь для чего вам чапс. Ничего у вас не получится! почему объяснять не буду, на форуме и так писали переписали по этому поводу.
Записан

ice21zeroАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Луганск
  • Модем: sierra 598u, 802s
  • Провайдер: Интертелеком
Re: sierra 802s memory dump
« Ответ #12 : 07 Март 2016, 11:38:15 »

настройках возможно было на один и тех же учетных данных получать удвоенную скорость. Не знаю как у интера, но как вариант...
ясно теперь для чего вам чапс. Ничего у вас не получится! почему объяснять не буду, на форуме и так писали переписали по этому поводу.
на самом деле, мне это нафиг не надо, я интертелеком использую как резерв для работы. скорости которой даёт одно устройство мне для ssh и мониторинга вполне достаточно.
Записан

 

+ Быстрый ответ