Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сеть КС легла по всей Украине...  (Прочитано 6166 раз)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Сеть КС легла по всей Украине...
« Ответ #15 : 07 Марта 2016, 00:35:22 »

КСТАТИ В Украине может подорожать мобильная связь Мобильная связь в Украине может подорожать весной 2016 года. Поскольку кабинет министров предложил депутатам увеличить аренду радиочастот для операторов мобильной связи на 26,7 процентов. Но это еще не все. Правительство мечтает, чтобы аренда радиочастот была привязана к инфляции. Это значит, что стоимость звонков, смс, интернета – все тарифов – будет расти как на дрожжах. По прогнозам Минфина, в 2015 году она составила 50 процентов. В проекте бюджета – 2016 года инфляция заложена 12 процентов. Последний раз Кабмин поднял расценки на радиочастоты в два раза в 2014 году.  Самые высокие ставки установили в диапазоне 2G (где работают "Киевстар", "МТС Украина" (Vodafone) и "Астелит" (life:)). После этого операторы повысили тарифы на свои услуги.
Вот мой ответ Чемберлену опсосам: будете "накручивать тарифы" - просто перестану пользоваться вашими услугами связи и "забью" на вас "бааальшой болт". Для меня это - легко. Вплоть до 2001-го - вполне обходился без мобильной связи, так шо для меня это не является чем-то вроде "наркотика" или "деталью имиджа". Как только опсос начинает "выделываться" - все: гуд бай, май лав! Мотивация: так с меня получали хоть какую-то денюжку, пусть даже небольшую, но получали. А раз так и не хотите "по-хорошему" - то нихрена не будете с меня иметь, в буквальном смысле. Все это уже "проходили". Как только начинались повышаться тарифы или несоразмерно увеличиваться абонплата - аривидерчи безо всякого сожаления, пока "не исправятся". Правительство за вас так решает? Так встали и пошли ипать моск правительству, кабмину, минфину и прочим дармоедам. Они и так нехилую "зряплату" получают за насиживание геморроя в кабинетах и при этом нихрена не делают. А "нагибать" простых людей по тарифам - так это куда проще, чем возразить вышестоящему "начхальству". ^-^

TORG18

• Частенько тут
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik RB SXT Lite5,HuaweiEC306,HuaweiEC5321u
  • Провайдер: Meganet, Intertelecom
  • Тариф: Meganet безлим5Mb/s,3G Детский3G старт,
  • Антенна: Mikrotik RB SXT Lite5+2-ве шт.cdma 24db
« Ответ #16 : 07 Марта 2016, 01:42:02 »

6-го числа да...связался с одним человеком где-то через пол часа примерно с 17:20 до 18-ти сказал ему поменяй телефон, O0 то не существует такого номера то пи-пи-писес говорит не туда попали :'(

Warfolomej

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei E3372H
  • Провайдер: Lifecell+Kyivstar
  • Тариф: Лайфхак+КС безлимит симпара
« Ответ #17 : 07 Марта 2016, 23:53:28 »

Ув. MR.Alex!  Какие то у вас интересние розсуждения! Вот если цена на еду подимится? Ви тоже еду покупать не будете?  на комуналку? И т.д. Без связи Ви может и проживете - но в кабмине умнее Вас, и они щитают все в целом, сколько с каждого гражданина можна викачать в среднем! Плюс я заметил такую логику как у Вас - Ви щитаете как прожить на зарплату какую получаете!!! Нада поменять направление!!! Как заработать больше - чтоби прожить! Я например так живу!!!

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #18 : 08 Марта 2016, 01:28:50 »

Ув. Warfolomej! Знаете, что я Вам на это скажу? А идите-ка Вы в жопу баню! И без обид. И даже объясню почему: когда Вам будет почти 50 и у Вас будут оочень большие проблемы со здоровьем, и по этой причине - Вы не в состоянии его "поправить", так как не хватает сил заработать, и никто Вас нигде не ждет с распростертыми объятиями и не сулит зарплату не ниже министерской, и Вам некому помочь и поддержать (даже родственников как таковых нет), и опираться приходится - только на самого себя, и когда всем окружающим на Вас глубоко насрать - вот тогда приходите и начинайте "учить" меня "жизни". ОК? А пока что я очень сильно благодарен и признателен данному форуму, где я приобрел новых друзей и единомышленников, и благодаря форуму - у меня еще пока есть некий интерес и смысл в жизни: помогать другим решать их проблемы и чувствовать себя нужным и полезным для общества, а не "отрезанным ломтем" и нахрен никому не нужным инвалидом, которого вдобавок - лишили пенсии. Можете продолжать "петь" свои "оды" кабмину, может там Вас послушают, еще "пощитают" и еще немного "викачают", и будет к Вашей "зрярплате" - немаленькая так себе "надбавочка". :)

ramasta

• Гость
« Ответ #19 : 08 Марта 2016, 12:30:22 »

При этом звонки с киевстаровского номера на номера  других операторов доступны.
  А мне, в это время, на Киевстар из Лайфа не могли дозвониться.

Todd

• Гость
« Ответ #20 : 08 Марта 2016, 21:05:04 »

СТАТИ В Украине может подорожать мобильная связь Мобильная связь в Украине может подорожать весной 2016 года. Поскольку кабинет министров предложил депутатам увеличить аренду радиочастот для операторов мобильной связи на 26,7 процентов. Но это еще не все. Правительство мечтает, чтобы аренда радиочастот была привязана к инфляции

Ну какого хрена? Они хотят, чтобы у нас как в 90ые по моб. телефону могли общаться только "авторитеты" чтоль?  ?/?

leonardo75

• Гость
« Ответ #21 : 11 Марта 2016, 13:09:10 »

Mr.Alex, друже, забий ти на отих розумників - "любителів влади і грошей"... На владу нам не везе, тому і грошей завжди не вистачає навіть на необхідне... Через це у нас життя боротьба... а де в кого навіть виживання, але ж ми не перетворимося на слизняків, бо весь час у праці і пошуку. Переходь на МТС Коннект 3G, якщо є можливість (поки він ще є), заодно і мене підтримаєш. Невеликі гроші абонплати, ну і інтернет такий же, але для необхідного вистачить.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 21:02:56 от leonardo75 »