Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Публичный динамический IP-адрес  (Прочитано 1526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LUBA17Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Город: запорожье
  • Модем: ec 315

открыл Ассу сегодня и ахнул появилось новая строка Публичный динамический IP-адрес  tn)  это я так понимаю белый динамический ай пишник заиметь без посещения центра обслуживания абон ? или я рано радуюсь?  Возможно ли теперь будет пробрасывать порты на компе для игр  веб серверов и прочей хрени
вот на сайте нашел инфу http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/dop_uslugi/Internet-uslugi
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9992
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Публичный динамический IP-адрес
« Ответ #1 : 01 Март 2016, 16:37:45 »

Ну только же эта не статика, статика так и осталась только на подключении по документам.

LUBA17Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Город: запорожье
  • Модем: ec 315
Re: Публичный динамический IP-адрес
« Ответ #2 : 01 Март 2016, 18:26:18 »

но и это не 75 гр а 35 )))  как на тарифе супер безлимитке просят   
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9992
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Публичный динамический IP-адрес
« Ответ #3 : 01 Март 2016, 18:31:55 »

На всех статика 75 грн/мес, не только на Супер безлиме

LUBA17Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Город: запорожье
  • Модем: ec 315
Re: Публичный динамический IP-адрес
« Ответ #4 : 01 Март 2016, 19:00:04 »

Виталий, теперь с этой услугой к моему компу можно будет достучаться извне? и Nat интера не будем меня защищать от вирусов и нехороших дядечек?  Стоит ли антивурусом каким пользоваться то я как то всю жизнь без него...
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9992
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Публичный динамический IP-адрес
« Ответ #5 : 01 Март 2016, 19:17:31 »

Достучаться да. По поводу NAT и антивирусов...летом переустановил себе винду и как-то по запаре не установил антивиря. Раньше NOD юзал с ключом, но "что-то пошло не так". Подарил мне как-то постоянный и хороший клиент лицензию на Польский антивирь, до сих пор не установил) так и юзаю все на динамике от ИТ без каких либо фаерволов и антивирей, ничего не изменилось за пол года когда до этого "мега" защиты стояли.