Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите восстановитьCHAP_ss пароль sierra 802 прошил неудачно(((  (Прочитано 4423 раз)

олеg

• Гость

Кто сможет помочь, замучила меня sierra работала с перебоями, решил перепрошить, и не получилось узнать chap_ss dfs не определяется.(при вводе пароля в dfs сразу отключается от порта), далее пока сходил на кухню ребенок "посидел вместо меня", далее прошил, а chap ss нет, сейчас пытается подключиться, долго долго как раньше, но естественно только к 1х. Из-за чего собственно полез-долго подключалась, а потом после похода и настройки в центре интертелекома началось подругому-подключаться стала быстрее, а потом...подключение есть, а интернета нет! (на табло где трафик -нули).

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

Собственно вопрос, а зачем вы полезли в прошивку не зная чапа :o
Удаленная чистка и оптимизация ОС

олеg

• Гость

Просто не получилось его считать (ребенок помог), а во вторых после всех настроек и потраченых денег, начитавшись форума с такими же проблемами как и у меня решил сам исправить недостатки.

олеg

• Гость

Дело в Chap_ss это 100%, т.к. попробовал прошить другим номером и....роутер моментально законектился. Тоесть или тот Chap_ss был какой-то неправильный, или еще что то. но проблемы с номером 100%.

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

не зная чап, не следует лезть в параметры под оператора, если только вам известный способ "выдрать" его из когтей памяти модема :) , стучите в личк например Саше, Лютику, Виталикам (администрация и пиплнет), Сергею, или к кому-то еще простите если кого-то не вспомнил :)  договоритесь что да как и сделают
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Может еще и с DNS проблемы, с последней 801-й проковырялся несколько часов пока не запустил  :-X

олеg

• Гость

Может еще и с DNS проблемы, с последней 801-й проковырялся несколько часов пока не запустил  :-X
не проблеммы именно в chap_ss сейчас сгенерируют новый, отпишусь

олеg

• Гость

Отписываюсь как и обещал. Сгенерировали мне новый CHAP_ss -моментально законектился. Пока тестирую, один раз трафик застыл(соединение показывает, а инета нет. Раньше в нули скидывал).

олеg

• Гость

Вопрос к знатокам: после прошивки старого номера с новым chap_ss перестали отоброжаться данные в строке NAI: (раньше там прописывался номер@IT) (вкладка Advanced setting где 3g) ???

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чап на это не влияет, а доступа к инету нет потому что мое предположение выше также верно

олеg

• Гость

та
чап на это не влияет, а доступа к инету нет потому что мое предположение выше также верно
так инет есть и еще какой по тесту в АССА до 1мб !!! я помню что раньше там прописано было,а теперь нет((( а на что вообще эта строка влияет или прописывает?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А, ну тогда все гуд, просто фразу:

один раз трафик застыл(соединение показывает, а инета нет. Раньше в нули скидывал).

воспринял как постоянную проблему

олеg

• Гость

А, ну тогда все гуд, просто фразу:

один раз трафик застыл(соединение показывает, а инета нет. Раньше в нули скидывал).

воспринял как постоянную проблему
раньше так было, после настройки в офисе интертелекома (сказали так бывает вытягивай батарейку и все, а я у них спрашивал : с номером все нормально? да все ок, это у тебя проблема в железе) а сейчас пока все ок, тьфу,тьфу.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

олеg

• Гость

Вот про это я подразумевал http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12310.msg106842#msg106842
прочел. не  я туда еще не лазил :D :D у меня там по умолчанию 0 0 0 0.
Целый день сегодня тестил, все ок. Знал бы раньше к Вам бы обратился за помощью, жаль что очень мало специалистов, берутся многие, но к сожалению...потом приходится все равно делать самому. Еще раз всем спасибо.