Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: LG VM670(LG VM670) и Motion 4G (MS770)  (Прочитано 885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

r_fillАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Рубежное
  • Модем: 250u
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный

Такой вопрос приобрел телефон LG VM670 он же LG VM670, честно так и не нашел чем отличается, на вид одинаковые.
Мой VM670 Virgin Mobile в общем.
DFS его видит, можно настраивать.

Так же у меня есть рабочий модем Sierra 250U.

Я с него считал настройки и попытался прописать такие же параметры в телефон. Но увы, не работает.
Я так понимаю у телефона есть свои серийные номера (ESN и прочие) которые так же надо вносить в базу, чтоб дало авторизировать?

И еще вопрос, который надо было написать в начале, 2 устройства (модем и телефон) можно настроить на один номер? Естественно НЕ для одновременного использования.
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 11:09:34 от r_fill »
Записан

r_fillАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Рубежное
  • Модем: 250u
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #1 : 15 Февраль 2016, 18:33:09 »

Чего я добился в DFS.
Телефон начал видеть сигнал. Интернет с телефона не работает, набор номера (#777) тоже не идет.

Не записывает логин и пароль в HDR AN Long, пытался менять через NV, нашел NV-item с логином. Но после перезагрузки возвращается заводской.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6963
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #2 : 15 Февраль 2016, 18:53:58 »

NV-шки надо править, практически во всех лыжах.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

r_fillАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Рубежное
  • Модем: 250u
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #3 : 15 Февраль 2016, 19:58:56 »

А как определить куда? В той NV где его видно меняешь, но после перезагрузки возвращается заводской логин.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6963
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #4 : 16 Февраль 2016, 09:40:12 »

Надо ковырять, запись по этой модели не сделал, но в руках был точно.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8107
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #5 : 16 Февраль 2016, 13:32:04 »

В нете пишут, что нужно в итеме 39939 менять 01 на 00.

r_fillАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Рубежное
  • Модем: 250u
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #6 : 16 Февраль 2016, 14:52:14 »

Да! Это помогло. Уже и сам нашел упоминание об 39939  в этой теме На телефоне пошел инет.
Начал пробовать делать набор номера на компе, не идет. попытался сделать опрос модема - виснет. Удалил дрова. поставил по новой, включаю режим "отладка ЮСБ", в режиме отладки видит Android Sooner Single ADB Interface и все.
В выключенном состоянии, все видится, COM-порты, модем.

Сам не пойму, че я ему утворил, делал до всех махинаций бэкап прошивки, восстановил ее(на 3G настройки она как оказалось не влияет), но устройства не видятся во включенном состоянии...
Пока включается, видит, потом отключается и остается только Android Sooner Single ADB Interface.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 17:15:59 от r_fill »
Записан

r_fillАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Рубежное
  • Модем: 250u
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #7 : 16 Февраль 2016, 22:50:22 »

Кажется перемудрил...Сделал сброс из андроида. Теперь циклический вход в CWM и восстановление из рековери не помогает pl
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #8 : 16 Февраль 2016, 22:56:51 »

 :o  тоисть вайп не помогает решению циклического ребута
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

r_fillАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Рубежное
  • Модем: 250u
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #9 : 16 Февраль 2016, 23:12:21 »

да, сделал оба вайпа, залил рабочий бекап, наживаю на ребут после восстановления и все равно попадаю в рековери CWM.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #10 : 16 Февраль 2016, 23:16:29 »

бекап не целый стал, либо во время заливки не все роспаковалось, либо изначально не все забекапилось, лично я попросту перешивал саму ОС андроид
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

r_fillАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Рубежное
  • Модем: 250u
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #11 : 16 Февраль 2016, 23:37:28 »

у меня их несколько, пока делал сброс чисто из рековери нормально все восстанавливало из них, а сделал из меню и все...
Получается даже из выключенного состояния при подключении зарядки он показывет не зарядку, а входит в рековери.
Прошивку KDZ не могу найти. Либо какую еще. Все какие то кастомы для установки через CWM :'(

Обидно, перемудрил, теперь только выкинуть похоже.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 00:15:37 от r_fill »
Записан

r_fillАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Рубежное
  • Модем: 250u
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #12 : 19 Февраль 2016, 21:26:31 »

Заказал я себе в общем LG Motion 4G MS770 с нормальным андроидом 4.0.4
Записан

r_fillАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: Рубежное
  • Модем: 250u
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #13 : 27 Февраль 2016, 18:02:50 »

Пришел наконец-то LG Motion 4G MS770.
А вот с настройками инета проблемы.

Не сохраняется параметр Hybrid preferred mode и не знаю верно ли указан параметр HDR SCP force AT config, у модема и прошлого телефона поле было пустым.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 12:01:55 от Николай »
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: LG VM670(LG VM670)
« Ответ #14 : 27 Февраль 2016, 19:11:46 »

а чап вам известный!? :)
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

 

+ Быстрый ответ