Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ривненская обл., г. Кузнецовск. Сеть лежит третий день  (Прочитано 1049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SavrikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38

Собственно лежит третий день. Ночью сигнала нет вообще, днём появляется-пропадает, иногда даже минуту можно инетом воспользоваться. Техподдержка говорит "есть технические проблемы". Но трое суток??
И вообще, год назад скорость до 7мбит доходила, теперь же не выше 1го, а то и вовсе 0.6 (каждый день тестирую).
Это уже второй раз за год. По ходу интертелекому ложить на клиентов. Ни связи, ни инета
Записан

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +917/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4052
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Собственно лежит третий день. Ночью сигнала нет вообще, днём появляется-пропадает, иногда даже минуту можно инетом воспользоваться. Техподдержка говорит "есть технические проблемы". Но трое суток??
И вообще, год назад скорость до 7мбит доходила, теперь же не выше 1го, а то и вовсе 0.6 (каждый день тестирую).
Это уже второй раз за год. По ходу интертелекому ложить на клиентов. Ни связи, ни инета
Это еще ТЕРПИМО. Вот у меня рубанули сеть на моей БС 30 декабря в 8 утра,а включили взад 4 ЯНВАРЯ в 23-50. ВОт это был натуральный армагедец локального масштаба.

levenetc.a

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 177
  • Город: Ровенская обл. Дубровицкий р-н. с.Сварицевичи
  • Модем: haier ce81b
  • Провайдер: Intertelekom
  • Тариф: Супер безлимит

Тоже Ровенская обл., как подключили безлимитные пакеты первый месяц ещё было нормально, следующий месяц вечером только сеть проседала. Сейчас полная ...опа, что днём что вечером. Пинг в танках от 700 до 900, если входящая ещё до 0.50 мы,то исходящая просто 0.00 мб. А сегодня в 6 утра проверил хотел малому игрушку качнуть и офигел, с вечера картина совсем не изменилась. Неужели весь район в 6 утра решил что-то качнуть.
Записан
Не стремлюсь нравится людям, кому надо я уже и так нравлюсь.

niconor_rv

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Город: Зарічне
  • Модем: Pantech 295/Huawei 226
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: АллоІТ/
  • Антенна: 21db

levenetc.a
Тоже Ровенская обл., как подключили безлимитные пакеты первый месяц ещё было нормально, следующий месяц вечером только сеть проседала
У Вас часом не 340 пілот?Один день норма,другий... нема слів ^-^
Записан

levenetc.a

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 177
  • Город: Ровенская обл. Дубровицкий р-н. с.Сварицевичи
  • Модем: haier ce81b
  • Провайдер: Intertelekom
  • Тариф: Супер безлимит

Уже и не помню, через роутер подключение.
P.S. а мы с тоббой к одной бс подключаемся  *:)):)), я в Сварицевичах живу. Вот почему у тебя проблеммы? У тебя же бс, можно сказать, во дворе стоит.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 14:42:32 от levenetc.a »
Записан
Не стремлюсь нравится людям, кому надо я уже и так нравлюсь.

niconor_rv

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Город: Зарічне
  • Модем: Pantech 295/Huawei 226
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: АллоІТ/
  • Антенна: 21db

Не все так просто в" Дацком королевстве" :))В мене чомусь частенько з 3-х каналів лишається 1,приходиться крутити антену.А так ,як все добре то внас своя 172
Записан

yumax

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Город: Кузнецовск

Подтверждаю по г.Кузнецовск я и мои сотрудники, проблемы начались 25.01.16 и по сей день не решены, конкретно сигнал с БС "гуляет" до -103 dBm, а то и вовсе пропадает! Звонили, писали даже на их FB, поначалу признали, что проблема есть, но сейчас говорят, что у них все хорошо! Подскажите куда вообще в этой канторе можно обратиться чтобы что-то сделали?


После работы катнулся по городу и замерил уровень сигнала:

Скрытый текст
В районе профилактория

Набережная на против инфоцентра (кинотеатр), интересный факт, телефон конектится к БС села Вовчецк, которое в 9,2 км  :o

Недалеко от ресторана "Маеток"

Рынок "Північний"

Стройматериалы на "бетонке", здесь самый лучший сигнал и скорость

Поворот на ЦТПК и дачи

Центр

Теплицы, самая ближняя и самая проблемная точка, здесь находятся шесть абонентов ИТ у которых и наблюдаются постоянные перебои со связью >:( !
Вообщем по городу сигнал ниже -90 dBm и только на восточных окраинах что то похожее на наличие норм связи, такое впечатление, если антенна секторная, то она завалена на север/северо восток + задрана вверх  :-X
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 12:53:29 от Николай »
Записан

SavrikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38

Хорошая картина:)))

Неделю назад вроде стабилизировалась связь, при тестах доходила скорость до 7-8Мбит. Второй день уже снова немножко "гуляет" - скорость упала, видны разрывы с evdo на 1x. Пока терпимо...
Записан

Rexton

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
  • Город: Киев
  • Модем: Novatel MiFi 2200, Samsung Galaxy Tab P100 CDMA
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G старт+
  • Антенна: нет


А что это за прога? Что она показывает где находится БС?
Записан

yumax

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Город: Кузнецовск

Сегодня на телевышке наблюдаются работы, до обеда сигнала с городской БС не было, телефон еле цеплял село Вовчецк и Чарторийск, после обеда уровень сигнала стал заметно лучше, даже спидтест выдал почти 8 Мбит/с, сейчас ниже, но благо сигнал уже есть!
Сигнал снова пропал, телефон в 1рт, похоже еще "крутят", кстати, прога называется Network Signal Info, если Id БС есть в базе, то показывет к какой БС идет коннект!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 14:42:40 от yumax »
Записан

SavrikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38

Да, периодически отвалы есть
Записан

yumax

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Город: Кузнецовск

І так, на власні очі бачив як хлопці з КРРТ лазили по телевежі, надіюсь це завдяки нашому з ними спілкуванням, тому вирішив після роботи знову зробити заміри рівня сигналу:
Скрытый текст
Початок оптимістичний, район базару:

Повторно біля профіку теж не погано:

Повторно набережна, тут знову телефон з'єднувався з Вовчецьком, хоча й сигнал вже був кращий  :-X, скріншот швидкості завантаження забув зняти але було ~3 Мбіт/с  :o

В районі "Маєтку" теж Вовцецьк, декілька разів переконекчувався але що є то є:

Ринок "Північний":

"Бетонка", тут минулого разу були найкращі результати, але цього разу по рівню сигналу так само, але швидкість дало меншу, можливо ефір завантажився:

Поворот на дачі і ЦТПК:

Центр, хоча рівень сигналу став кращим, швидкість не змінилась, все ж грішу на завантаженність мережі на цей час!

В мене дома субота ранок, сигнал суттєво покращився, швидкість теж на висоті:

В п'ятницю поки "крутили" обладнання на вежі бувало навіть і так:
Що ж, роботу можна сказати виконали, нарешті тепер мені можуть нормально додзвонитись  ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 12:50:59 от yumax »
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

нарешті тепер мені можуть нормально додзвонитись  ;D
а еще если научишься изображения правильно "вставлять" - то цены тебе не будет..

yumax

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Город: Кузнецовск

а еще если научишься изображения правильно "вставлять" - то цены тебе не будет..
А що не так? Перевірив на ПК і смарті читаються нормально, на планшеті теж!? 
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 12:22:24 от yumax »
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

А що не так?
правила относительно активных ссылок читал? вряд ли.
Перевірив на ПК і смарті читаються нормально!
Мене, як модератора - це зовсiм не цiкавить - хто там, та через що - дивиться. Хоч через дупу - менi однаково. :D
Если используешь сервис http://piccy.info - в самом низу - прямая ссылка. Вот ее и используй с тегами [ img ]<link>[ /img ].
Пример
[img]http://i.piccy.info/i9/7ada9086506f6a3642f9a98668579dc1/1455353192/313179/1003061/Screenshot_2016_02_12_16_16_22.jpg[/img]Результат

 

+ Быстрый ответ