Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: нет скорости  (Прочитано 540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Димас_999Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Луганск
  • Модем: Sprint
  • Провайдер: Интер Телеком
  • Тариф: Безлимит

сигнал постояно скачет то 101-103 но бывает иногда падает до 90 и тогда все нормально!до БС-17 км антена была 16 поставил 24 дицибела не помогло!
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2663
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: нет скорости
« Ответ #1 : 24 Январь 2016, 21:33:19 »

сигнал постояно скачет то 101-103 но бывает иногда падает до 90 и тогда все нормально!до БС-17 км антена была 16 поставил 24 дицибела не помогло!
Потрібно точно нлаштувати антену на БС за допомогою програми AxesstelPst EvDO BSNL
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Димас_999Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Луганск
  • Модем: Sprint
  • Провайдер: Интер Телеком
  • Тариф: Безлимит
Re: нет скорости
« Ответ #2 : 24 Январь 2016, 21:38:07 »

Крутил в разные стороны ничего не помогает
Как только настроил все было нормально скорость была до 2мб сейчас иногда прорвет минут на десять потом опят копец
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2663
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: нет скорости
« Ответ #3 : 24 Январь 2016, 21:41:51 »

Крутил в разные стороны ничего не помогает
Как только настроил все было нормально скорость была до 2мб сейчас иногда прорвет минут на десять потом опят копец
А потрібно не в різні сторони а по пару міліметрів і за допомогою цієї програми !!!
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Димас_999Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Луганск
  • Модем: Sprint
  • Провайдер: Интер Телеком
  • Тариф: Безлимит
Re: нет скорости
« Ответ #4 : 24 Январь 2016, 21:51:27 »

Да крутил и по милиметру и по сантиметру не помогает говорю вначале все было отлично все работало!
Записан

Димас_999Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Луганск
  • Модем: Sprint
  • Провайдер: Интер Телеком
  • Тариф: Безлимит
Re: нет скорости
« Ответ #5 : 24 Январь 2016, 21:53:31 »

Пробывал и кабель укарачивать эфекту ноль!Голова уже квадратная!
Записан

krug7012

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +8/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 57
  • Город: Мелитополь
  • Модем: novatel U760, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: супербезлимит 100
Re: нет скорости
« Ответ #6 : 25 Январь 2016, 08:48:56 »

Привет, попробуй пигтеил заменить.
Записан

VladimirVN71

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Город: Муровані Курилівці, Вінницька обл.
  • Модем: Pantech UML295,
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Allo IT
  • Антенна: Rnet 21 dBi
Re: нет скорости
« Ответ #7 : 25 Январь 2016, 17:51:10 »

Читай тему тут: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5209.0
Записан

 

+ Быстрый ответ