Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: E153 не выходит в 3г  (Прочитано 821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

IGOR_Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Полтава

Работает только гсм(Звонил оператору - создали новый профиль и поменяли номер дозвона на *99***1#,не помогло.Думаю дело в древнем по к модему или такой же прошивке.Подскажите как сделать,а то косяки с провайдером,в телефоне стекло разбил,сижу на едже теперь(
Спасибо
PS может кто подскажет прогу для управления телефоном с компа?
Записан
Смотрите мои объявления,возможны скидки на доставку при покупке нескольких позиций:
http://olx.ua/list/user/1yDQT/
С уважением Игорь.

malser

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 100
  • Модем: Cal-Comp CRICKET A600
  • Провайдер: Пока нет
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #1 : 20 Январь 2016, 10:11:45 »

Не понятно в какую сеть ты хочешь войти. Если МТС то это для тебя. Эта проблема у всех владельцев E153, E150, E1550. Зайди на редфорум, найди пользователя (tigra) и постучись к нему. Єто работник Водафоне. В теме отписывались, что Е153, Е1550 вылечили. Е150 пока нет. Ему нужен модем для тестов. Первых два предоставили. Он исправил (не знаю что скорей всего что-то в сети). Дал бы прямую ссылку, но вроде тут они запрещены
P.S/ Вроде говорят что не прямую ссылку можно. В этой теме обсуждается: http://red-forum.com/showthread.php?p=1116918#post1116918

Кстати к Киевстар 3Ж мой Е150 подключается без проблем. МТС - нет.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 10:22:05 от malser »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6965
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #2 : 20 Январь 2016, 10:15:24 »

Не прямую можно. Но действительно не ясно про какого оператора идет речь.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

IGOR_Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Полтава
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #3 : 20 Январь 2016, 19:00:26 »

действительно не ясно про какого оператора идет речь.
Извините,провтыкал)МТС.
Записан
Смотрите мои объявления,возможны скидки на доставку при покупке нескольких позиций:
http://olx.ua/list/user/1yDQT/
С уважением Игорь.

IGOR_Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Полтава
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #4 : 20 Январь 2016, 19:02:15 »

Не понятно в какую сеть ты хочешь войти. Если МТС то это для тебя. Эта проблема у всех владельцев E153, E150, E1550. Зайди на редфорум, найди пользователя (tigra) и постучись к нему. Єто работник Водафоне. В теме отписывались, что Е153, Е1550 вылечили. Е150 пока нет. Ему нужен модем для тестов. Первых два предоставили. Он исправил (не знаю что скорей всего что-то в сети). Дал бы прямую ссылку, но вроде тут они запрещены
P.S/ Вроде говорят что не прямую ссылку можно. В этой теме обсуждается: http://red-forum.com/showthread.php?p=1116918#post1116918

Кстати к Киевстар 3Ж мой Е150 подключается без проблем. МТС - нет.

Спасибо большое.Отпишусь ему.
Записан
Смотрите мои объявления,возможны скидки на доставку при покупке нескольких позиций:
http://olx.ua/list/user/1yDQT/
С уважением Игорь.

IGOR_Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Полтава
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #5 : 30 Январь 2016, 17:06:52 »

10 дней уже на связь не выходит(На сайт не заходит,аська молчит..
Здесь никто не поможет решить вопрос?
Записан
Смотрите мои объявления,возможны скидки на доставку при покупке нескольких позиций:
http://olx.ua/list/user/1yDQT/
С уважением Игорь.

malser

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 100
  • Модем: Cal-Comp CRICKET A600
  • Провайдер: Пока нет
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #6 : 02 Февраль 2016, 14:42:36 »

10 дней уже на связь не выходит(На сайт не заходит,аська молчит..
Здесь никто не поможет решить вопрос?
Сам с такими же проблемами. Модем Huawei E150. 3Ж появилось у нас в Виннице 24 декабря. Этот модем не может войти в инет МТС 3Ж. Решения пока не нашел.
Записан

IGOR_Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Полтава
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #7 : 02 Февраль 2016, 15:31:53 »

Мне уже не горит,оптику поправили и стекло пришло,буду ставить на днях.
Если тигра выйдет на связь - маякну
Записан
Смотрите мои объявления,возможны скидки на доставку при покупке нескольких позиций:
http://olx.ua/list/user/1yDQT/
С уважением Игорь.

AlexCellular

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Модем: e1550, e150,e171,e173 umw190, mf100, mf180
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #8 : 10 Февраль 2016, 20:34:41 »

Хм...  Насколько я понял в сеть не пускает именно MSM6246. А как насчет ZTE MF100 MF180? там же тоже MSM6246
Записан

IGOR_Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Полтава
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #9 : 11 Февраль 2016, 13:28:09 »

в сеть не пускает именно MSM6246
А как на счет старых телефонов?Сегодня случайно нашел свою соньку K810 - 3г сеть видит,с телефона выходит вроде через едж,хотел комп подключить чтобы проверить - никак  :-X
Записан
Смотрите мои объявления,возможны скидки на доставку при покупке нескольких позиций:
http://olx.ua/list/user/1yDQT/
С уважением Игорь.

AlexCellular

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Модем: e1550, e150,e171,e173 umw190, mf100, mf180
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #10 : 11 Февраль 2016, 20:30:49 »

А как на счет старых телефонов?Сегодня случайно нашел свою соньку K810 - 3г сеть видит
3G, 384 kbps
Записан

milan27

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Київ
  • Модем: Pantech UML 290
  • Провайдер: IT, 3Моб
  • Тариф: Гіга-День 100, Інтернет М
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #11 : 17 Февраль 2016, 10:35:24 »

Хм...  Насколько я понял в сеть не пускает именно MSM6246. А как насчет ZTE MF100 MF180? там же тоже MSM6246
ZTE MF100 пускає, і 180го теж по суті повинен пускати.
Записан

AlexCellular

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Модем: e1550, e150,e171,e173 umw190, mf100, mf180
Re: E153 не выходит в 3г
« Ответ #12 : 17 Февраль 2016, 12:12:54 »

http://red-forum.com/showthread.php?p=1116918#post1116918

Спасибо. Я видел ваш пост на красном.
Записан

 

+ Быстрый ответ