Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг  МТС

Отлично
- 11 (21.6%)
Хорошо
- 3 (5.9%)
Удовлетворительно
- 16 (31.4%)
Плохо
- 5 (9.8%)
Очень плохо
- 16 (31.4%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: МТС коннект, беспроводной интернет, отзывы.  (Прочитано 60278 раз)

motta

• Гость

Что вы думаете об МТС коннект? Особенно интересует денежная сторона. Скажу сразу, со связью у них все в порядке, но вот с тарифом все время проблемы. Как вас обслуживает провайдер?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 14:10:33 от admin »

Bezsvet

• Гость
Re: МТС коннект , отзывы.
« Ответ #1 : 21 Сентября 2010, 15:43:11 »

МТС коннект дорогое удовольствие. Можно за те же деньги купить модем без абонентской платы. В маленьких городах,кстати, радиосигнал идет с перебоями.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 18:05:53 от admin »

REFLEX

• Гость
Re: МТС коннект , отзывы.
« Ответ #2 : 21 Сентября 2010, 22:09:25 »

Насчёт маленьких городов в корне не согласен, за время пользования был один единственный перебой и тот в сильнейшую грозу.

maxik_cool

• Гость
Re: МТС коннект, беспроводной интернет, отзывы.
« Ответ #3 : 21 Сентября 2010, 22:16:09 »

На счет МТС, многие подписались свое время на договор 2 года - 1,6 Гиг за примерно 120грн/мес за модем 1 грн или чисто символическую плату.
теперь многие знакомые предлагают бесплатно отдать модем - только плати эту абонплату!!! :(
время прошло, тарифы снижены, в т.ч и на других операторах дешевле стало... а 2 года есть 2 года...
Договор на год - приемлем (при условии четкого понимая своих потребностей от нета). больше года - неприемлемо!! ИМХО
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 14:11:03 от admin »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Сентября 2010, 14:12:24 »

теперь многие знакомые предлагают бесплатно отдать модем - только плати эту абонплату!!! :(
Тоже такое встречал.

trend

• Гость
« Ответ #5 : 24 Сентября 2010, 21:02:45 »

Мои два года общения с МТС вот-вот закончатся. Скажу, что в общем я сотрудничеством с ними доволен. Напрягает обрубание связи без предупреждения при отсутствии на счету денег и скачки в скорости, особенно в выходные дни.А так, служба техподдержки отвечает оперативно-раньше невозможно было с ними связаться. За все время из-за работ на сервере  связи не было всего-лишь пару раз.

Ikill

• Гость
« Ответ #6 : 24 Сентября 2010, 21:54:11 »

МТС Коннект есть по технологии EDGE а есть МТС Коннект CDMA 450 следовательно и разные модемы под разные "Коннекты" так что предлагаю уточнить у кого какой МТС Коннект :)

LYUXEMBURG

• Гость
« Ответ #7 : 25 Сентября 2010, 07:35:22 »

У меня коннект-2 EDGE в целом доволен. В начале были перебои, но потом узнал, что МТС переходил на  новую платформу и перебои в сети подтверждали деспетчера. Но потом все нормализовалось.  Соглашусь с Bezsvet, что удовольствие действительно дороговатое. Хотелось бы уже безлимитку, за те же рубли.

trend

• Гость
« Ответ #8 : 26 Сентября 2010, 18:24:49 »

Да, справедливое замечание =Ikill=. Дело в то, что о существовании коннект-2 EDGE я узнал только здесь.У меня МТС Коннект CDMA 450 и в конце месяца я,как правило, доношу  30-40 грн., чтобы не отрубили связь, т.е. 1,6 Ггб мне явно  не хватает.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 18:27:58 от trend »

alex22

• Гость
« Ответ #9 : 01 Октября 2010, 10:58:37 »

На счет МТС-Коннект.То меня такой интернет очень усстраивает.Пользуюсь уже больше года.По работе приходиться много ездить, вожу с собой .Ещё один + ловит сеть практически везде,чего не могу сказать о других провайдерах.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 20:41:32 от admin »

yanah

• Гость
« Ответ #10 : 18 Октября 2010, 18:36:38 »

Покупала по акции и потому что, мтс один из первых операторов выпустил 3G модем. Часто меняла тарифы, подключала различные опции, в итоге, вставила в мтс модем симку другого оператора и наслаждаюсь дешевым интернетом.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Октября 2010, 18:58:47 »

в итоге, вставила в мтс модем симку другого оператора и наслаждаюсь дешевым интернетом.
а какого оператора?

Денис

• Гость
« Ответ #12 : 31 Октября 2010, 21:27:48 »

ужас полный   :'( :o
мой совет не покупайте у операторов модемы они в три раза дороже их рыночной цены модем должен иметь разъем для доп антенны 
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 21:29:48 от Денис »

GeorgeRainman

• Гость
« Ответ #13 : 04 Ноября 2010, 11:27:34 »

Очень долго пользовался мтс-овским модемом, и в сравнении с билайном в моём городе (Ставрополь) мтс некоторое время держала довольно таки неплохие условия.. Но чуть прошло время, они набрали какое-то количество клиентов и всё очень испортилось. Сейчас сижу на проводном интернете, и у меня никаких проблем и главное никаких ограничений по трафику!!!

Денис

• Гость
« Ответ #14 : 07 Ноября 2010, 14:07:19 »

ужас полный но я говорю о контактах и общении с колл центрами да и в онлайне
 ??? ??? ??? ???

Chat Transcript

Visitor: денис
Operator: Микола
Company: MTS
Started: 7 Nov 2010 13:31:05
Finished: 7 Nov 2010 13:45:16

денис: где найти настройки роутера
* Ласкаво просимо денис! Ваше питання переадресоване в группу, яка обслуговує Загальні питання. Залишайтеся онлайн поки оператор відповість на Ваше питання.
* Вас обслуговує оператор Микола. Зараз в чаті: денис, Микола.
Микола: Денис, добрый день!
денис: добрый
Микола: Настройки роутера соуветую уточнить в магазине, где Вы его приобретали.
денис: я нашел только на Российском сайте настройки но они отличаются от украинских corp.mts.ru/services/corpinternet/mts3grouter/?tabId=tab5 где можно найти для украины настройки
денис: да но мне до магазина очень далеко ехать я в киеве бываю очень редко
Микола: назовите модель роутера, пожалуйста.
денис: dir 320 модем udo500
денис: dir-320_ADU-500A
Микола: Денис, у нас есть только драйвера к модему, поскольку он прошыт под МТС Украина. Настройки к роутеру отсутствуют. Вы можете обратиться по номеру 111 и получить более подробную информацию по этому вопросу.
денис: ну вы же одна компания ваш магазин продал а поддержки нету как так можно
денис: или это особеность украинских поставщиков контента
Микола: Денис, компания МТС продает модемы. И обеспечивает их програмным обеспечением.
денис: ну и роутеры тоже или это личная иницыатива продавцов фирменых магазинов
Микола: К роутеру шли в комплекте драйвера и инструкция?
денис: утеряны
Микола: Тогда обращайтесь в магазин или попробуйте воспользоваться интернетом(поиском в интернете). На сайте компании присутствуют настроки исключительно к модемам.
денис: спасибо

Visitor Details
---------------
Оберіть тематику Вашого звернення: Загальні питання
Ваше ім`я: денис
Ваше питання: где найти настройки роутера
Контактний номер телефону: KAPLCOH@i.ua
IP Address: 77.52.146.39
Host Name: 77-52-146-39.dialup.umc.net.ua
Referrer: Unknown
Browser/OS: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/7.0.517.44 Safari/534.7

это уже второе общение и я буду продолжать задавать вопросы но тех кто еще не подключен это должно отпугивать будем из каждого второго украинца делать каждого десятого и более
УКР-телеком-И-ТОЛЬКО :-X
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010, 18:28:15 от admin »