Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите с выбором смартфона  (Прочитано 14142 раз)

NatillaS

• Гость
Re: Помогите с выбором смартфона
« Ответ #45 : 22 Ноября 2016, 13:22:42 »

Проще купить сразу нориальный телефон.
На дорогу к сервисному центру уйдёт больше...
Нормальный - это какой (в смысле из тех, что не китайцы)?
Про сервисный центр. Были ХТЦ, Мейцу, перед ними яблоко. Ни с одним из них в сервисные центры не ездила. С айпадами-планшетами - да. Было дело. Дети на них танцевали. Но не из-за системных сбоев.
Повторюсь, (свое мнение никому навязывать не хочу), мне комфортнее раз в год-полтора менять аппарат. По деньгам будет примерно одинаково.

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts
« Ответ #46 : 22 Ноября 2016, 13:33:58 »

Китайцы "встали на путь исправления" - купленные в прошлом году себе и знакомым 3-х симочные телефоны - очень даже неплохие не только снаружи, но и внутри. Да и общее качество товаров - значительно улучшилось. Не все конечно, но большинство таки да. :)

Ну я имею ввиду телефоны ценовым сегментом "подороже" Сам был владельцем мейзу, в котором умер контроллер питания практичесски через месяц, за этот месяц телефон выглядел как буд-то им гвозди забивали :'( >:D, рамка покоцанная, сканер отпечатков был чёрный, стал серый, и это при том что он носился в силиконке. Качество деталей корпуса никакое. Кнопки питания и громкости "шарудели" качество сборки такое же "ниочемное".
А мои товарищи с сервисного центра "ксяоми" говорят что много кирпичов приходит с разбитым дисплеем. Кароче на дисплей только "сморкнись" и на нем будет "паутина"
Не спорю есть нормальные телефоны, но покупка китаца-это своеродная "лотерея" кому повезет а кому и нет.

NatillaS

• Гость
« Ответ #47 : 22 Ноября 2016, 13:47:22 »

Сам был владельцем мейзу, в котором умер контроллер питания практичесски через месяц, за этот месяц телефон выглядел как буд-то им кирпичи забивали, рамка покоцанная, сканер отпечатков был чёрный, стал серый, и это при том что он носился в силиконке.
Я здесь ссылку вставлю:  www.webaks.com.ua, уж простите...
Качество деталей никакое. Кнопки питания и громкости "шарудели" качество сборки такое же.
А мои товарищи с сервисного центра "ксяоми" говорят что много кирпичов приходит с разбитым дисплеем. Кароче на дисплей только "сморкнись" и на нем будет "паутина"
Не спорю есть нормальные телефоны, но покупка китаца-это своеродная "лотерея" кому повезет а кому и нет.
Мой мейцу ехал ко мне три недели (понятно, где и как куплен). Побоялась, что будет хлипким, зачехлила - одела в бампер и защиту на экран установила.
За год три бампера потрескались. Телефон до сих пор живой. Даже батарея радует - в смысле если им пользоваться как звонилкой + месседж-программы - держит три дня. Если подвисаю в интернет-программах - день. До сих пор ему даже в машину зарядку не бросила (это уже показатель).
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 14:00:28 от NatillaS »

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #48 : 22 Ноября 2016, 13:54:49 »

Дык, нужно уметь общаться с китайцами (не обязательно на китайском). Некоторые после "наводящих вопросов" отвечали типа: "oh, sorry dear friend - you do not need to buy this device, you do with it can be a problem. buy other, and we do not need to quarrel." :D
Ни за что. Это грубое нарушение правил форума, пункт 2. )%:

r0m1rez

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #49 : 22 Ноября 2016, 14:01:04 »

в баньку захотелось?

NatillaS

• Гость
« Ответ #50 : 22 Ноября 2016, 14:02:50 »

Я здесь ссылку вставлю:  , уж простите...
в баньку захотелось?
Я уже исправилась...

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #51 : 22 Ноября 2016, 14:05:12 »

Я уже исправилась...
Принято и реабилитировано! ::) :D

Friman

• Гость
« Ответ #52 : 23 Ноября 2016, 18:47:39 »

Все советуют китайцев... Что вы нашли в них? :o

что купить тогда, ваши предложения, с указанием конкретной модели, или нескольких

Friman

• Гость
« Ответ #53 : 23 Ноября 2016, 19:16:07 »

Сам был владельцем мейзу, в котором умер контроллер питания практичесски через месяц, за этот месяц телефон выглядел как буд-то им гвозди забивали :'( >:D, рамка покоцанная, сканер отпечатков был чёрный, стал серый, и это при том что он носился в силиконке. Качество деталей корпуса никакое. Кнопки питания и громкости "шарудели" качество сборки такое же "ниочемное".

за мейзу не скажу, возможно вам повезло и попалась подделка.
По сяоми, в семье три штуки, два 4.7, и один 5.5, условия експлуатации одного из 4.7 и 5.5 довольно жесткие, пыль, 4.7 много падал, никаких проблем, экраны целые

NatillaS

• Гость
« Ответ #54 : 23 Ноября 2016, 19:30:09 »

Мне понравился Мейцу настолько, что планирую покупать его же (модель поновее).