В настоящее время существует множество вариантов просмотра кодированных каналов спутникового ТВ, самый популярный это конечного же кардшаринг, за который нужно платить определенную сумму в месяц иметь хотя бы 2G интернет ну конечно правильно настроенное оборудование для просмотра, на этом останавливаться не буду, все это в большом объеме и подробностях можно найти в GOOGLE, хочу подчеркнуть еще несколько вариантов как можно открыть кодированные каналы:
1. это BISS кодировка которая действует продолжительное время.
2. статистические ключи, это несколько ключей которые могут открывать каналы от 5 мин до неопределенного времени (допустим месяца года).
3. тесты кардшаринга, берутся на сайтах где его предоставляют бесплатно, называются такие посты "Шара на шару", действует тест в основном от 1 часа до суток.
4. это просмотр кодированных каналов с помощью прошивки сат ресивера, которой в ресивер заливаются ключи для открытия определенного вида кодировки каналов, а также плагинов к примеру в моем ресивере Amiko 8900 я использую плагины для просмотра закрытых каналов при этом в оплате и интернете как это присутствует в пользовании кардшарингом НЕТ. Ну а смотрю некоторые каналы со спутника 36 е и также пакет Discovery со спутника 5е.
Заинтересовались последним пунктом, обсудим в созданной мной теме, на форум приходит множество людей которым я думаю будет интересно как можно смотреть интересные каналы при этом не тратя финансовых средств.