Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: перезагрузка модема  (Прочитано 701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб

Можно ли с помощью Axesstel перезагрузить модем не выдергивая его из юсб при настройке антенны?
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1622
Re: перезагрузка модема
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2015, 19:29:56 »

Можно ли с помощью Axesstel перезагрузить модем не выдергивая его из юсб при настройке антенны?

можно. там есть кнопочка RESET
Записан
Si vis pacem, para bellum

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1622
Re: перезагрузка модема
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2015, 19:31:58 »

Только не пойму зачем вам это!
Настраивая на сигнал с помощью программы нужно производить при активно интернет сессии.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +227/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1588
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: перезагрузка модема
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2015, 19:34:26 »

а може просто модем в жо.. неудобно лізти, або лень вставать щоб передьоргнуть його
для зміни каналів наприклад

сам в даному питання з лінивих  :D :D
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +941/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4197
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: перезагрузка модема
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2015, 19:35:01 »

Только не пойму зачем вам это!
Настраивая на сигнал с помощью программы нужно производить при активно интернет сессии.
Это в пределах одной БС, а если есть нужда настроится точно на друную бс то нужен ресет

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: перезагрузка модема
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2015, 19:39:31 »

Все, конечно можно - и в жо.. и и вручную, но модем ЮМ 150, а там подвижный штекер - боюсь и сломать можно. А кнопки "резет" в аксестеле я не вижу...
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1453
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: перезагрузка модема
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2015, 19:44:12 »

А кнопки "резет" в аксестеле я не вижу...

кто ищет, тот найдет :)
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: перезагрузка модема
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2015, 19:48:20 »

И это можно сделать при включенном интернете, или связь нужно выключить?
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +227/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1588
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: перезагрузка модема
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2015, 19:49:40 »

Все, конечно можно - и в жо.. и и вручную, но модем ЮМ 150, а там подвижный штекер - боюсь и сломать можно. А кнопки "резет" в аксестеле я не вижу...

ти мабуть не ак мене поняв  :)
без обід  *:)):))
але частоу селах зустрічав, що пк стоїть під столом у стенки,
модем напряму у задній порт
залізти - дуже мало місця,
якщо комп повертать то міщають кабель монітора (натянутий впритик)
і зараза така, в дешевих блоках живлення кабель вилітає

от і виходить блокбастер "місія невиполніма"

як сповню обслуговування пк які стоять на касах супермаркета Веелика киження - до сих пір мурашки по спині бігають
пузіко заводить не можна 
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1453
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: перезагрузка модема
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2015, 19:49:50 »

И это можно сделать при включенном интернете, или связь нужно выключить?
желательно отключиться от инета, но все-равно после ребута надо будет подключаться поновой
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: перезагрузка модема
« Ответ #10 : 31 Октябрь 2015, 19:51:55 »

Спасибо всем!!!  :D
Записан

 

+ Быстрый ответ