Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть  (Прочитано 4763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« : 26 Октябрь 2015, 11:57:54 »

Приветствую.
Столкнулись с проблемой  ZTE MF96 не показывает сеть, при этом интернет есть и все работает, но на экране не показывает шкалу.
Выглядит это так:



Появляется эта проблема, если в меню роутера переключить режим в разделе Network Select, по умолчанию стоит LTE/CDMA, после переключения на 3G Auto сеть пропадает. Вернуть назад на LTE/CDMA проблему не решает.
Для решения этой проблемы устанавливаем на компьютер драйвера и программу Axesstel PST
В программе видим пустое поле Preferred Mode



Во вкладке Favorite Item Edit ставим HDR Only и жмем Write



Роутер уходит в перезагруз и видим



Вот и все!!!
Сеть появляется!!!
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2016, 13:25:26 от Vitalik »
Si vis pacem, para bellum

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2015, 13:51:30 »

Добавил видео  :)


! No longer available


Записан
Si vis pacem, para bellum

Pikasso

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Город: Львов
  • Модем: ZTE MF96U
  • Провайдер: Интертелеком
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2015, 12:43:22 »

После выполненых действий сеть показывает как и должно быть  tn)


К стате, в вебке так же будет отображение сети, если на экране роутера отображается шкала сети. (соответственно если на экране роутера нет шкалы сети, она также не отображается в вебке)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 10:01:35 от Николай »

Sergiys2009

  • Гость
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2015, 21:30:42 »

Считывать параметры из модема надо или сразу менять HDR only. Пароль 000000(шесть нулей)?
Записан

Pikasso

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Город: Львов
  • Модем: ZTE MF96U
  • Провайдер: Интертелеком
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2015, 21:33:21 »

Считывать параметры из модема надо или сразу менять HDR only. Пароль 000000(шесть нулей)?
считывать не нужно, пароль верный.
Записан

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2015, 21:35:21 »

Считывать параметры из модема надо или сразу менять HDR only. Пароль 000000(шесть нулей)?

Считывать не надо.
В Видео все видно наглядно, я не вычитываю. Хотя если данные на карточке, то вычитав и записав ничего не слетит.
SPC 000000
Записан
Si vis pacem, para bellum

Validol

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #6 : 28 Январь 2016, 09:48:32 »

а что может быть, если сигнал показывает (2-3 палочки), но нет доступа в интернет?
при этом на экране желтый восклицательный знак (чуть позже залью фото, как пришлют мне)
оператор сказал с вышкой все  ОК
Записан

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #7 : 28 Январь 2016, 09:59:27 »

а что может быть, если сигнал показывает (2-3 палочки), но нет доступа в интернет?
при этом на экране желтый восклицательный знак (чуть позже залью фото, как пришлют мне)
оператор сказал с вышкой все  ОК

Не сталкивался ни разу!
Записан
Si vis pacem, para bellum

Validol

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #8 : 28 Январь 2016, 10:13:46 »

Не сталкивался ни разу!
на ремонт можно привезти? брал 30 октября у вас, вроде как еще гарантия не закончилась...
Записан

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #9 : 28 Январь 2016, 10:30:50 »

Не сталкивался ни разу!
на ремонт можно привезти? брал 30 октября у вас, вроде как еще гарантия не закончилась...


Визите, будем смотреть.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Validol

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #10 : 28 Январь 2016, 10:48:42 »

немного не понял и ввел в заблуждение
восклицательный знак на компьютере в соединении (что логично)
а на модеме появилась буква М, которой раньше небыло (на фото во вложении)
Записан

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #11 : 28 Январь 2016, 11:02:26 »



Если перевести с английского то значек М означает Подключение к Интернету вручную.

Тоесть, нужно зайти в админку роутера и поставить АВТОКОННЕКТ
Записан
Si vis pacem, para bellum

Validol

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #12 : 28 Январь 2016, 11:17:59 »

Тоесть, нужно зайти в админку роутера и поставить АВТОКОННЕКТ

не затруднит пошагово написать где и что нажимать для чайника?  sk
Записан

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #13 : 28 Январь 2016, 11:39:39 »

Тоесть, нужно зайти в админку роутера и поставить АВТОКОННЕКТ

не затруднит пошагово написать где и что нажимать для чайника?  sk



Подключаемся по вай фай. Вводим в строке браузера 192.168.1.1
пароль на админку такой же как и пароль на Вай Фай
дальше Settings - Network Settings-Dial-Up Settings- там выбираем Automatic
Записан
Si vis pacem, para bellum

Validol

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: ZTE MF96 (Unite 2) не показывает сеть
« Ответ #14 : 29 Январь 2016, 18:29:32 »

Продолжаем бой. По вай-фай пишет подключение, получение айпи адреса и так по кругу. Не подключается. Ни на компе, ни ноуте, ни смарте. Что можно предпринять?
Записан