Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблемы с Rev. В интернетом  (Прочитано 3848 раз)

Alex4670

• Гость
Проблемы с Rev. В интернетом
« : 03 Октября 2015, 13:56:43 »

Простите! Может не в ту категорию написал!!! Я недавно купил Rev. В модем Huawei EC 306-2. До этого пользовался Cricket A600. Проверяю скорость - 5.6 мегабит/сек приема и 1,6 мегабит/сек отдачи. Интернет серфинг - красота. Запускаю игруху WarFace - тупит невозможно, как-будто у меня скорость инета ниже 0,50, кажидые 10 секунд пропадает соединение с сервером. По всем характеристикам (видео, ОЗУ) комп подходит. Вопрос -КАКОГО Х...НА????!!!! Если на Cricket A600 с максимальной скоростью 1,5 - все летало без лагов!!!

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Проблемы с Rev. В интернетом
« Ответ #1 : 03 Октября 2015, 14:22:21 »

Простите! Может не в ту категорию написал!!! Я недавно купил Rev. В модем Huawei EC 306-2. До этого пользовался Cricket A600. Проверяю скорость - 5.6 мегабит/сек приема и 1,6 мегабит/сек отдачи. Интернет серфинг - красота. Запускаю игруху WarFace - тупит невозможно, как-будто у меня скорость инета ниже 0,50, кажидые 10 секунд пропадает соединение с сервером. По всем характеристикам (видео, ОЗУ) комп подходит. Вопрос -КАКОГО Х...НА????!!!! Если на Cricket A600 с максимальной скоростью 1,5 - все летало без лагов!!!

Показники непогані. Можна ще перевести модем в HDR Onli. Не знаю чи допоможе це для гри (я ігрів не граю, тому в них не орієнтуюсь), але модем буде стабільніше працювати.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #2 : 03 Октября 2015, 14:27:53 »

скорее всего модем некорректно прошит.если что, стучись в личку.

Gendelf

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE MF-667
  • Провайдер: Life
  • Тариф: ГИГА МАЙНИНГ
« Ответ #3 : 13 Октября 2015, 19:24:50 »

Спрошу и я по поводу подключения к интернету. Если вопрос не в тему, просьба не пинать.

Суть сводится к тому, что модем Huawei EC5321u-1 в режиме EVDO-B работает.
Проблема в том, что при подключении к ноутбуку через WiFi и подключении к интернет возникает необходимость перезагрузить модем.
Делаю перезагрузку через интерфейс модема и после перезагрузки возникает проблема с подключением к интернету.

Необходимо выключать модем через кнопку "питания" и включать заново, после этого начинает работать.

sk/i/1NcRR0KtjiCUA" alt="" class="bbc_img" />

При аналогичных манипуляциях с подключением через USB-кабель работает все отлично и без проблем.

Актуально соединение через WiFi так как при поездках в деревню модем выношу на крышу дома для уверенного приема и периодически приходится перезагружать, так как в работе начинает модем тупить, а лазить постоянно на крышу лень, но приходится :).

Может подскажете возможные варианты решения.

Bremo7

• Гость
« Ответ #4 : 18 Декабря 2016, 23:12:50 »

скорее всего модем некорректно прошит.если что, стучись в личку.

Прошу помощи. Помогите прошить модем ? Lava mf802s интер телеком ... светется красным не могу зайти в нет ....говорят что слитела прошивка ..я далек от этого...есть кто-то кто мог бы расказать по подробнее как его перепрошить и настроить? ((3g))