Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE Unite 2 CDMA Rev B WiFi роутер характеристики, отзывы  (Прочитано 46255 раз)

vbely

• Гость
Re: ZTE Unite 2 CDMA Rev B WiFi роутер характеристики, отзывы
« Ответ #90 : 30 Октября 2015, 13:44:48 »

Так теперь никак. Нужно опять переводить открывать порты, и пропадет сетевая. И так по кругу)))

100% :))
Все, что нужно - работает и лучше, чем до сброса. tn)
З.Ы. Напрягает крестик возле уровня сигнала, как его вернуть... :-X

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11651.0

ComVikS

• Гость
« Ответ #91 : 30 Октября 2015, 14:01:25 »

Из системы исчезли: ZTE Mobile Broadband modem, ZTE Mobile Broadband At Port ZTE и Mobile Broadband Diagnostic Port.

vbely

• Гость
« Ответ #92 : 30 Октября 2015, 14:03:25 »

Из системы исчезли: ZTE Mobile Broadband modem, ZTE Mobile Broadband At Port ZTE и Mobile Broadband Diagnostic Port.

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11659.0

ComVikS

• Гость
« Ответ #93 : 30 Октября 2015, 14:47:56 »

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11659.0

Разлочка отключает интернет по кабелю и картридер.
Замкнутый круг. Но за оперативные советы - спасибо.
З.Ы. Есть рекорд скорости - 6,81к ;;))

Wolf CDMA

• Гость

Всем привет, попал в руки mf96u от оператора T-mobile, никак не удается найти драйвер чтобы роутер определился хоть как то( :'( в диспетчере определяется как неопознанное устройство t mobile sonic 2.0 lte mobile hotspot, может кто сталкивался? буду рад помощи
P/S дрова от u.s. cellular не подходят

Юра-Tropar

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: новател 6620л
  • Провайдер: лайфселл
  • Тариф: лайфселл бизнес 199
  • Антенна: R-Net-21Dbi-25км

Всем привет, попал в руки mf96u от оператора T-mobile, никак не удается найти драйвер чтобы роутер определился хоть как то( :'( в диспетчере определяется как неопознанное устройство t mobile sonic 2.0 lte mobile hotspot, может кто сталкивался? буду рад помощи
вот пробуйте.

Wolf CDMA

• Гость

вот пробуйте.

к сожалению, не подходят

Pikasso

• Гость

lionnet

• Гость

Всем привет, попал в руки mf96u от оператора T-mobile, никак не удается найти драйвер чтобы роутер определился хоть как то(  в диспетчере определяется как неопознанное устройство t mobile sonic 2.0 lte mobile hotspot, может кто сталкивался? буду рад помощи
Удалось ли найти драйвера? У меня сейчас на руках такой же.

Wolf CDMA

• Гость

Всем привет, попал в руки mf96u от оператора T-mobile, никак не удается найти драйвер чтобы роутер определился хоть как то(  в диспетчере определяется как неопознанное устройство t mobile sonic 2.0 lte mobile hotspot, может кто сталкивался? буду рад помощи
Удалось ли найти драйвера? У меня сейчас на руках такой же.
на тот момент не обратил внимание, на руках был ZTE mf96, тобиш GSM версия))) не помню чем дело закончилось

lionnet

• Гость

на тот момент не обратил внимание, на руках был ZTE mf96, тобиш GSM версия))) не помню чем дело закончилось
У меня именно такой, GSM-ный. Хочу попробовать разлочить dc-unlocker'ом, хотя там в списке поддерживаемых устройств видел только ZTE MF96U. Но тем не менее, сначала нужно найти драйвера, а я пока не нашёл (

Wolf CDMA

• Гость

У меня именно такой, GSM-ный. Хочу попробовать разлочить dc-unlocker'ом, хотя там в списке поддерживаемых устройств видел только ZTE MF96U. Но тем не менее, сначала нужно найти драйвера, а я пока не нашёл (
скорее всего там висит один неопознанный драйвер на сетевую карту, пробуй подтягивать вручную сетевые от zte или просто rndis, потом тяни анлокером, если не выйдет по сетевой, переводи на порты как и в cdma версии, если дрова не подтянутся автоматом, то опять играться прийдется, а потом опять анлокер, не помню есть ли такой сейчас на руках, если есть попробую сделать
P.S далеко не факт что анлокер поможет, что пишет на экране когда вставляешь рабочую симку?

lionnet

• Гость

скорее всего там висит один неопознанный драйвер на сетевую карту, пробуй подтягивать вручную сетевые от zte или просто rndis, потом тяни анлокером, если не выйдет по сетевой, переводи на порты как и в cdma версии, если дрова не подтянутся автоматом, то опять играться прийдется, а потом опять анлокер, не помню есть ли такой сейчас на руках, если есть попробую сделать
P.S далеко не факт что анлокер поможет, что пишет на экране когда вставляешь рабочую симку?
Спасибо за советы, попробую в понедельник сделать, сейчас нет возможности. Когда вставляю симку, писало что-то вроде "code required"

lionnet

• Гость

Получилось подтянуть драйвера вручную, dc-unlocker определил как ZTE MF96U, разлочил. До анлока с вставленной в него симкой он выдавал "Special Code Required", теперь же в постоянном поиске сети, на экране "Searching...". Кто-то может подсказать, как заставить роутер увидеть сеть, или возможно он не работает в наших частотах? Симка vodafone, если что.

HighVoltage

• Гость

Привет, начались проблемы толи с модемом толи это интертелеком шалит, раз в час пропадает скорость до 0, бывает перезагрузка помогает но не надолго. Связь есть на самом модеме например 3 палочки уровень сигнала показывает , но скорости нету вообще. То есть или есть интернет до 2мб или резко нету его висит на нуле)) И так уже месяц наверное. Хз что думать даже. Модем новый практически и работал отлично , прошивка последняя.