Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ускорение запуска кнопки ПУСК и увеличение отзывчивости всего GUI в WIN10  (Прочитано 1515 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LutykАвтор темы

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +942/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4204
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Новая кнопка ПУСК всем хороша, но есть в ней и недостаток - она слишком медленно открывается и многих это раздражает. Есть очень просто е решение. которое позволяет в разы увеличить скорость открытия этой кнопки. Основная идея увеличения скорости запуска лежит в отключении анимации всего Графического Инетрефейса Пользователя (GUI).



Последовательность отключения анимации:
1) Зайти в панели уведомлений в правом нижнем углу и выбрать пункт ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
2) Выбрать СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
3) Выбрать ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ
4) Отключить ползунок напротив Воспроизводить анимацию в Windows

После этого кнопка Пуск и все элементы GUI  будут открываться значительно быстрее. Данный совет актуален для слабых ПК  оснащенных интегрированным Видео адаптером. Лично мне данный хак очень сильно помог, так как имею дело со старым ноутом с никакой интеграшкой.
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 08:06:42 от Lutyk »

sumar

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Чернигов
  • Модем: Huawei E5-0318 (EC5321)
  • Провайдер: Интретелеком
  • Тариф: старт

Это относимо только для тех у кого слабое железо, тогда имеет смысл отключать украшалки. В противном случае если кто на игровой системе это сделает то ничего не замет в скорости работы :)
Записан

LutykАвтор темы

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +942/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4204
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Это относимо только для тех у кого слабое железо, тогда имеет смысл отключать украшалки. В противном случае если кто на игровой системе это сделает то ничего не замет в скорости работы :)
Так а где я тут писал, что это нужно делать на топовых ПК??? Я упор именно на то и сделал, что это желательно делать на нетбуках, ультрабюджетных ноутах и устаревших ПК со слабой видеоподсистемой.

sumar

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Чернигов
  • Модем: Huawei E5-0318 (EC5321)
  • Провайдер: Интретелеком
  • Тариф: старт

Lutyk при всем уважении, я не обвинял ;) Ну и во вторых моя вина что не заметил строки с красным текстом, я их к сожалению всегда воспринимаю  очень плохо на машинальном уровне, так же как и писания капс локом. Так что сори за мой пост.  C:-)
Записан

eXesioN

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
  • Город: Sumy
  • Провайдер: Интертелеком

сорри за оффтоп, но что за прога для мониторинга трафика в трее?
Записан

LutykАвтор темы

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +942/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4204
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

сорри за оффтоп, но что за прога для мониторинга трафика в трее?
Du meter. На днях она обновилась до версии полностью совместима с Вин10

BK201

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Модем: ZTE
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 150

Цитировать (выделенное)
Лично мне данный хак очень сильно помог, так как имею дело со старым ноутом с никакой интеграшкой.
Ну дык если древний ноут так сидите на XP, зачем эти извращения.
Записан
PEOPLEnet® - бо люди терплять!

LutykАвтор темы

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +942/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4204
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

НЕ такой уж он у меня и древний... с ним в нагрузку изначально виста шла. так что хп идет в забвение ....
 Виста на нем тормозила жутко. 7-ка так себе . 8- пропустил, 8,1 шустро работала а вот 10 реально летает.
 

+ Быстрый ответ