Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Чи ставити антену, якщо до БС 2 км?  (Прочитано 3062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kolia

  • Гость

Я знаходюсь від БС десь 2 км скорость у мене дуже погана 70-80кб/с!!! мені ставити антену чи ні і яку?
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 15:58:53 от Freddie_1 »
Записан

TRANZIOR

  • CDMA UA
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 244
  • Модем: NovateL U720, Nokia N70
  • Провайдер: LIFE :)
  • Тариф: Лайф шаленний день )
  • СтуденТ
Re: Антена
« Ответ #1 : 23 Март 2011, 23:30:05 »

Швидкість залежить як від покриття базової станції так і від її завантаженості.  :?) Чи ставити антену вирішуй сам, якщо 2км то я б рекомендував зробити "Метелик" ИМХО - самий простий варіант, для людини в якої досвіду з антенами мало. А на якій відстані інша базова станція ? Можливо вона менш загружена, можна спробувати налаштувати антену на неї  :)

kolia

  • Гость

десь около 20км!2 БС
Записан

TRANZIOR

  • CDMA UA
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 244
  • Модем: NovateL U720, Nokia N70
  • Провайдер: LIFE :)
  • Тариф: Лайф шаленний день )
  • СтуденТ

Гігі  :D :D ;) ;) показники Axesstel просто суперові.. Чесно на форумі кращих ше не бачив.. Антена дуже навряд чи допоможе. Пробуй або іншу базову, або оператора  :D Якщо 20 км, то підійде зігзаг або шестиелементний квадрат *:)):))

Алиот

  • Гость

Да,показатели супер.
Записан

Istari

  • Гость

фига себе показатели о.О пробуй другую бс.
жесть) мне бы твои показатели)))
Записан

kolia

  • Гость

Да, а швидкість
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 17:33:57 от kolia »
Записан

TRANZIOR

  • CDMA UA
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 244
  • Модем: NovateL U720, Nokia N70
  • Провайдер: LIFE :)
  • Тариф: Лайф шаленний день )
  • СтуденТ

Ну то ти не до нас, а до оператора з такими претензіями  )%: Ми тобі нічим не допоможем, пробуй ше іншу станцію..  8)

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит

Проверьте на сайте intertelecom.ua в системе самообслуживания режим, в котором Вы подключены к интернету — 1х или EVDO.

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Проверьте на сайте intertelecom.ua в системе самообслуживания режим, в котором Вы подключены к интернету — 1х или EVDO.
Да у него 1х (Доступный безлим) в профиле же видно. И помоему, Коля уже давно разобрался со своим вопросом.
Записан

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит

Да, Доступный безлимит, но "Перепрограммированный под EV-DO".
Если Коля решил свою проблему, то пусть напишет об этом в данной теме и её закроем.

 

+ Быстрый ответ