информация (доступная, но скрытая для абонентов)
Интересно, что он удумал
Юрий, да ничего особенного. Сдал на возврат, купленный в ЦОА модем (там же Сервисный центр) ну, а мне выдали акт приёма модема, у них остался акт осмотра модема. Я прочитал акт приёма и подписал его. Там написано: "Состояние: Не подходит по функциональности". Ну и думая, что другой акт (осмотра) такой же, подписал и его. Они отослали этот акт в Одессу (на предмет возврата денег за модем) и оттуда пришёл ответ, что модем имеет незначительную потёртость, согласно акта осмотра (которую почти не видно) и в возврате денег - отказать. Я попросил показать мне модем и акт осмотра, так как у меня в акте приёма, об этом не написано и об этом никто НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Так вот! В ихнем акте осмотра, в отличии от моего акта приёма, добавлена дополнительная строка: "Состояние: Мелкая потёртость." То есть, АКТЫ РАЗНЫЕ ! Такого быть не может. Я подозреваю схему. Клиенту дают подписать сначала акт приёма модема, где написано "Состояние: "Не подходит по функциональности", а потом второй акт (по виду он точно такой же), типа акт осмотра, где изменена одна строка. Клиент подписывает его механически. А если не подпишет и всё таки вчитается в текст, то видимо существует план "Б". Какой, не знаю, я подписал, думал акт такой же. Ну, а "Незначительную потёртость", которую даже девушки-операторы не увидели, в том числе и я, делает тот, кто принимает модем (акт пишут за ширмой). Цель - спихнуть модем клиенту.
Вот, собствнно, такое вот "Любі малята".
Как разрешиться ситуация, отпишусь позже. Так как кое о чём с ними договорился. А не разрешиться, так как договорились, обращусь в Комитет по защите прав потребителей. Понимаю, что если я подписал акт осмотра, то модем придётся забирать (а можно и оспорить, только гемморно это), но вопрос: "Почему разные акты ?", можно раскрутить.
Информация работника ЦОА, а точнее Сервисного центра (так как они выдают акт) мне нужна для того, чтобы уточнить позицию по актам. Т.е. акт приёма и акт осмотра могут отличаться или нет ? (бред

)
П.С. .. да, вот ещё, может кто подскажет... Есть ли какие то сроки, что бы оспорить официальный отказ о возврате денег за модем ?
Мораль сей истории - читай то, что подписываешь!