Пока прогрессивное человечество в предвкушении знакового события запасается попкорном/ пивом и делает ставки в тотализаторе я поведаю Вам о том, почему я не советую спешить с установкой актуальных сборок данной ОС.
Все ниже сказанное касается январской сборки под номером 9926.
После установки данного билда я столкнулся с такими критичными лично для себя траблами:
1) Не устанавливается сборник кодеков K-lite (Последняя версия кодеков по состоянию на начало марта таки ставится на актуальной сборке 1044 )
2) Не устанавливаются сторонние программы, которые предназначены для возврата старого доброго ПУСК. Связано это с блокировкой со стороны Мелкомягких. (Решение проблемы - тупо переименовываем инсталятор программы , например меняем Classic Shell на Klassik CHELL

)
3) Не запускается Internet Download Manager (Решение проблемы - запуск программы от имени Администратора)
4) Не работает TeamViewer 9/10 (Решение проблемы - запуск от имени администратора портабл - версии 10 тима из моего топика про ре-активацию)
5) Хрипит/хлюпает и заикается при проигрывании Интернет-радиостанций мой горячо любимый AIMP
6) Ужасно реализованный механизм подключения к Интернету при СДМА- подключению. Необходимо кликов 120 минимум нажать и 3-4 окна открыть, чтобы в дебрях настроек ОС найти ярлык подключения к сети. Очень медленно и не с первого разу проходит ЕВДО - авторизация. Часто аутентификация завершается 628 и 691 ошибкой. Решения проблемі в актальных сборках пока НЕТ.
PS
Ну одним словом ПОКА все сыро и коряво. Надеюсь,когда выйдет RТМ версия в конце Мая/середине Июня, все эти и множество других косяков канут в лету...