Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема sierra W801 при постановке на номер  (Прочитано 6286 раз)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Проблема sierra W801 при постановке на номер
« Ответ #15 : 15 Марта 2015, 16:38:16 »

модемный модуль в 810-й съемный,
на моей практике модемный модуль из 801-й, если его вставить в "матплату" от 720-го нователа - зачастую оказывался "живым" и распознавался как 595-я сьера.

test

• Гость
« Ответ #16 : 15 Марта 2015, 17:24:08 »

модемный модуль в 810-й съемный,
на моей практике модемный модуль из 801-й, если его вставить в "матплату" от 720-го нователа - зачастую оказывался "живым" и распознавался как 595-я сьера.
чет 810 написал вместо 801...

сделай как у меня. и станешь реальным пацаном сидиэмеежеэсэмщиком)...

будешь на нователе все модули тестить. пинаут мини PCI экспресс для всех одинаковый.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #17 : 16 Марта 2015, 04:15:37 »

сделай как у меня. и станешь реальным пацаном сидиэмеежеэсэмщиком)...
::) :)
будешь на нователе все модули тестить. пинаут мини PCI экспресс для всех одинаковый.
Пока юзаю "матплату" от сьеры 881, только вот рабочие жсм модули в руки еще не попадали. Сьеру мне подарил Костя (ribbentrop) с "красного". Что делать с жсм модулем - не знаю, "нет сети" и все тут, а в какую сторону "копать" - хз.. >:D

test

• Гость
« Ответ #18 : 16 Марта 2015, 08:45:25 »

делал в нователе несколько сиерок жсм-ных, приносили жпс активировать - прошивку менял. но больше делал гобей) разных. удобно было ковырять без привязки к родному планшету. если разбирал сиерку 801 - то и с нее модем выковыривал и на нователе программировал. напряиую нет заморочек, которые иногда бывают с виртуальным портом.
по поводу нет сети - не знаю. глянул сейчас - есть бекапы на mc8781. если там такой же модуль - не помню уже - можешь попробовать.

vovados1

• Гость
« Ответ #19 : 16 Апреля 2015, 20:07:26 »

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам еще раз. Такая вот малина...... :-X купил модуль МС5728 тоже не поставлен на номер, поставил на роутер и первым делом попробовал залить прошивку 01-07-00 в результате чего модем завис на 10% повисел минут 5 и вырубился больше не включается дисплей темный, а при попытке вкл один раз мерцает подсветка кнопки, и при подключении к ноуту отображается в COM-портах как "Sierra Wireless NMEA Port" и есть подключение через LAN, но по http://192.168.0.1 не входит в режим обслуживания. Подскажите есть ли какие то методы решения этой проблемы, а может и правда его прибить на стену :). С уважением, vovados1.