Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прокомментируйте мои показатели беспроводного интернета  (Прочитано 3078 раз)

mykola24

• Гость

Интертелеком Супербезлим модем Pantech UM150 ,антена CSTY80012 - 12дб, кабель=15м, антена от земли 10м, БС ближайшая 35км. Благодаря всем Вам (участникам и авторам этого форума) я прогрессирую в этой теме .Сам неожидал что всё это можно довести до таких результатов, прокоментируйте пожалуйста-может и это не предел мечтаний....

Ночью значительно лучше.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 03:32:26 от mykola24 »

Tusender

• Гость

показники як для такої відстані хороші!!
правада є один нюанс в мене дома до БС 30 км я використовую антену на 14 dB
якщо ви щось таке б попробували можливо ваші результати Rssi1 змінились з 96 на 86 що підняло б швидкість з 56 кб/с до 100+ кб/с
те що антена на висоті 10 м це добре воно зменшує El/co!!
але як на мене для тарифу супер безліміт це достатньо хороша швидкість!!!!!
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 22:38:27 от TUSENDER »

mykola24

• Гость

Спасибо за коментарий! Парни вы просто супер ! С огромным чувством благодарности и интересом как у младенца я посещаю эти страницы , жадно черпая знания и опыт изложенные вами! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

говорите спасибо тем кто вам помогает и дает нужную информацию нажимая "спасибо+" *:)):))

YoungWar

• Гость

говорите спасибо тем кто вам помогает и дает нужную информацию нажимая "спасибо+" *:)):))

А я вчера где только не искал эту кнопку)

YoungWar

• Гость

Спасибо за коментарий! Парни вы просто супер ! С огромным чувством благодарности и интересом как у младенца я посещаю эти страницы , жадно черпая знания и опыт изложенные вами! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :)

Я тоже присоединяюсь.

mykola24

• Гость

O0Теперь буду знать что такая есть ..и вам тоже благодарность! :)