Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как обойти бан от Google в Chrome "Google Sorry... We're sorry..."  (Прочитано 5954 раз)

МихaилАвтор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: NanoBeam M5 NBE-M5-300 Ubiquiti
  • Провайдер: Интерелеком
  • Тариф: Домашний интернет 5 Мбит/с

Последнее время Google начал блокировать мой IP при поиске, просил ввести код с картинки или вообще не пускал писал "Google Sorry... We're sorry... but your computer or network may be sending automated queries."

Можно конечно просто перейти на браузер Tor браузер чтобы сменить свой IP но я пошел другим путем так как для меня Хром самый удобный
И так скачиваем Tor браузер https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en предварительно выбрав русский язык под кнопкой "Download", устанавливаем и запускаем, открываем меню в правом верхнем углу, заходим в настройки, дополнительные,  сеть, видим "Соединение Настройка параметров соединения Tor Brouser с интернетом" и правее жмем кнопку настроить.
Видим окно и запоминаем параметры, у меня были такие:

Далее заходим в Chrome, настройки, расширения, в самом низу нажимаем ещё расширения, ищем Proxy SwitchySharp, добавляем в Chrome, откроется окно настроек и вписываем данные с Tor браузера сохраняем и закрываем

Далее заходим на станицу гугла google.com.ua и левой кнопкой мыши нажимаем на иконку расширения в браузере, выбираем "Auto Switch Mode" далее жмем "New Rule", в поле "Proxy Profile" выбираем Proxy и жмем "Add".
После этого гугл при поиске не будет видеть Ваш IP и поиск будет работать, для работы должен быть запущен постоянно Tor браузер, но его можно скрыть программой HideIt.

« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 22:20:35 от Михaил »

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

И это на tor Браузере  :)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

МихaилАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И это на tor Браузере
Скоро наверное и в торе гугл перестанет работать

VicNes

• Гость

Издержки NAT от провайдера. Помогают анонимайзеры и публичные прокси или VPN сервера.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Мне не нравятся тем, что режут скорость и увеличивают пинг больше чем в 2 раза..
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

МихaилАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По моей инструкции прокси работает только в гугл поиске а значит остальные сайты сайты будут грузится нормально.

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб

дельный совет. Я хотел было предложить VPN, сам решаю это именно  так.
WBR, alex