Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужен интернет в пгт.Фрунзовка, одесская обл. Нужны ответы на вопросы от А до Я  (Прочитано 1596 раз)

Сила в огне

• Гость

Приветствую дамы и господа.
 Наткнулся на этот ресурс, когда искал подходящий доступ к сети в пгт.Фрунзовка, одесская обл.
 Пожалуй самый информативный из всех прочих. 3G и GPRS мне не подходят, хочется большей свободы в сети и функциональных возможностей.
 Оставил онлайн-заявку на официальном сайте на подключение домашнего WIFI, однако пришлось перезванивать в колл-центр и узнавать что да как. Оказалось, что ожидать звонка нужно неделю, а хот-спот на самом деле не работает, хотя по карте покрытия он функционирует и к нему можно подключаться.
 Я не опускаю тот факт, что в колл-центре операторы не имеют актуальной информации и вообще в большинстве своем некомпетентны в этом вопросе.
 Кто, что может рассказать о интернете в пгт.Фрунзовка?

Мимо шумов

• Гость

Проводной укртелеком ОГО попробуй.

Сила в огне

• Гость

Проводной укртелеком ОГО попробуй.

Спасибо, пробовали. В месяц связь есть дней 17-20, если дожди, то еще меньше и это при пакете 2 мбита. Линию менять не хотят. Хотел заказать оптоволокно, но в колл-центре сказали, что волокно есть только в нескольких десятках домов по всей стране, в частности в основном в столице.
Есть оптоволоконный интернет от кабельного ТВ, но подключаться к "коту в мешке" не охота.

saleks

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн

У Вас в населённом пункте стоит бс Домашнего WI-FI. Если интересует давайте координаты в личку я посмотрю, и постараюсь помочь.