Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra w802s Error System restore required  (Прочитано 3490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150
Sierra w802s Error System restore required
« : 01 Март 2015, 12:17:37 »

Модем работал более-мение нормально.
Однажды вместо родного зарядного подключил зарядное от LG G PAD 8.3 (5V 1,8A),модем сразу выдал Error System restore required.После подключения родного зарядного,модем запустился и нормально зарядился.Пробовал потом запустить,иногда запускался,но чаще всего снова выдавал  Error System restore required.Лежал без использования 3 месяца,щас вообще не запускается,всё время сразу после заставки выдает  Error System restore required.
Может кто встречал такую поломку?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9584
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #1 : 07 Март 2015, 11:59:58 »

Этот вопрос больше у паяльщикам, здесь не по софтовой части, хз что там произошло, может Саша или Сергей что либо подскажут  O0

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #2 : 07 Март 2015, 12:05:51 »

Этот вопрос больше у паяльщикам, здесь не по софтовой части, хз что там произошло, может Саша или Сергей что либо подскажут  O0

Ясно.Спасибо.
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1182/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9686
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #3 : 07 Март 2015, 14:42:15 »

Сразу обозначусь: 802-е - фтопку, не ремонтирую. Как и гнусмасы тоже. Может Сергей возьмется в пылу "энтузазизма".. :)

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2306
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #4 : 07 Март 2015, 15:06:16 »

его надо кидать на джитаг
если роуторная часть то джитагом восстановлю
если модемная часть то  там там не буду играться
но вообще по деньгам то это того не стоит
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #5 : 07 Март 2015, 16:08:59 »

его надо кидать на джитаг
если роуторная часть то джитагом восстановлю
если модемная часть то  там там не буду играться
но вообще по деньгам то это того не стоит
Выбросить вроде жалко :(
На секунду появляется лого и сразу ошыбка.Ночь полежал,включился как ни в чём небывала,попользовался,выключил и с концами.
Пока мучаю его,может запустится.
Может если запустится,то прошить?
Настройки интертелекома пропадут?
Записан

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #6 : 09 Март 2015, 13:57:07 »

Проблема решилась благодаря. :?) Сергею (интертелеком)  ;;)) Спасибо  --()
 тема закрыта)
Записан

djarchimed

  • Гость
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #7 : 24 Июнь 2015, 20:54:56 »

Здравствуйте.
Та же проблема с Sierra 802. Какова цена вопроса?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #8 : 24 Июнь 2015, 20:57:46 »

Здравствуйте.
Та же проблема с Sierra 802. Какова цена вопроса?
регистрируйтесь на форуме, стучите в личку к дилеру и в личке договоритесь
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

alVostok

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Москва
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 139
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #9 : 30 Август 2015, 09:59:18 »

Проблема решилась благодаря. :?) Сергею (интертелеком)  ;;)) Спасибо  --()
 тема закрыта)


Как удалось вылечить sierra system restore required? Очень надо((...
Записан

mechanic68

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2015, 13:23:12 »

Прошу помощи с Sierra w802s. Такая же проблемма: "Error System restore required".Сначала запускался 10-й попытки. Потом с 50-й. И теперь сдох совсем. Что делать пожалуйста помогите.
Записан

Vl_Sereda

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #11 : 31 Январь 2016, 12:42:53 »

У меня несколько по другому. Дал знакомым пересидеть временное без интернетье, что делали не знаю, но отдали со слетевшим паролем и в постоянном поиске сети. По юсби не виден, по веб тоже нет ни 192.168.0.1 ни 1.1. По юсби виден только если зажать ресет и главную кнопку. При этом айпи не назначается и на дисплее Error System restore required. Есть варианты или только джитаг?
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2678
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #12 : 31 Январь 2016, 21:05:35 »

У меня несколько по другому. Дал знакомым пересидеть временное без интернетье, что делали не знаю, но отдали со слетевшим паролем и в постоянном поиске сети. По юсби не виден, по веб тоже нет ни 192.168.0.1 ни 1.1. По юсби виден только если зажать ресет и главную кнопку. При этом айпи не назначается и на дисплее Error System restore required. Есть варианты или только джитаг?
 А джитаг це не варіант?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+
Re: Sierra w802s Error System restore required
« Ответ #13 : 05 Июнь 2016, 15:21:32 »

Если виден по USB реально что-то сделать?
Записан