Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Re: Слабохарактерность МТС или Интертелеком наступает  (Прочитано 16612 раз)

19RamZes94

• Гость

А сколько такой стоит ? А то там цены не вижу

Он бесценен!

А серьезно сколько он стоит ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Без понятия. Только "киты" могут все что угодно понаписывать, и Rev F поддержку.

19RamZes94

• Гость

Без понятия. Только "киты" могут все что угодно понаписывать, и Rev F поддержку.

Эх....

19RamZes94

• Гость

Вот, нашел таки на Alibaba.com, тот самый модем, который смог бы подружить Интертелеком с МТС Коннект: http://www.alibaba.com/product-detail/450-800-1900-mhz-rev-o_60156376452.html?spm=a2700.7724857.29.75.cjQ18n
[/quote

Если б нашы таким торговали , можно было б попробовать . а то заказывать с бабы не надежно в таком случае ]

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

Да, и я не знаю как там покупать через Алибабу и возможно ли, никогда ничем подобным не занимался, но модемчик Бомба, да еще и Rev.B, судя по описанию...

Да что там покупать.Описание модема ниже лень прочесть...   :o

19RamZes94

• Гость

Да, и я не знаю как там покупать через Алибабу и возможно ли, никогда ничем подобным не занимался, но модемчик Бомба, да еще и Rev.B, судя по описанию...

Хаера по рев б врятли кто то переплюнет

19RamZes94

• Гость

Да что там покупать.Описание модема ниже лень прочесть...   :o

Та я и не читал если честно . просто хочется найти такой модем , что б и рев б к примеру и жсм карточки принимал и еще на 450 частоте работал ))))

leonardo75

• Гость

Та я и не читал если честно . просто хочется найти такой модем , что б и рев б к примеру и жсм карточки принимал и еще на 450 частоте работал ))))
Тогда можно поискать вот здесь еще: http://www.alibaba.com/products/F0/CDMA_EVDO_MODEM_450%252F800/1.html

Вот, например, хоть и не ревю.Б но все частоты на CDMA: http://www.alibaba.com/product-detail/NWT-USB-EVDO-3G-Rev-A_1251449870.html?spm=a2700.7724838.0.0.kSBjws

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

Ну проще всего это два модема,на 800 и 450 изолентой вместе смотать.    :D

leonardo75

• Гость

Ну проще всего это два модема,на 800 и 450 изолентой вместе смотать.    :D
Да это самый оптимальный вариант - решение вопроса :D  и ненужно никакой Алибабы или Бабыягы... :D

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Да это самый оптимальный вариант - решение вопроса :D  и ненужно никакой Алибабы или Бабыягы... :D
Ну да, по типу - "как сделать дуос на 2 сим карты из двух самсунгов С170"... :D

SHAFT

• Гость

Приличное веселье пропустил. А по сабжу вставлю свои 5 копеек. МТС изначально говорил, что после получения лицензии на 3G-UMTS он забьет болт на CDMA-450 т.к. данная технология неперспективная. Да и лицензию они получили переоформив свою старую лицензию. Со стороны Интертелекома МТС-Коннект им абсолютно безразличен т.к. абсолютно несовместим с их стандартом. Поглощения CDMA Украина, People.Net и прочих CDMA-800 операторов - это лишь для расширения полосы в 800 диапазоне. Да и c добавлением 1900 частоты они идут по пути развития Verizon.  3G они оставят на 800 частоте, а на 1900 будут LTE барыжить. Только оcталось придумать как лицензию ПИС переоформить на LTE

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Только оcталось придумать как лицензию ПИС переоформить на LTE
Была бы лицензия на частоту, а уж под что её использовать - должно волновать только обладателя, имхо. По типу, как у мтс: было под NMT-450, а стало под CDMA-450. А то, что "забивают болт" на CDMA-450 - эт конечно не очень сильно радует, хотя в 2000-2004-х все так "бодренько стартовало" в различных странах и.. Как-то разом - все "зачахло" и "застопорилось". Ну может в Намибии еще как-то более-менее юзается. Видимо экономически невыгодно "содержать" более низкочастотное оборудование - и "громоздкое", и "энергожрущее", и вообще - "невыгодное" для самого оператора. Как и с СВ/ДВ/КВ диапазонами в радиоприемниках. Что там на них сейчас? А ничего, пусто то бишь. :)

SHAFT

• Гость

Была бы лицензия на частоту, а уж под что её использовать - должно волновать только обладателя, имхо.
Но по закону увы))) Технейтральность ещё не приняли и не примут, пока бабки за 4G не собьют