Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой способ крепления антенны 2  (Прочитано 6449 раз)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Мой способ крепления антенны 2
« Ответ #15 : 14 Марта 2016, 06:38:31 »

Я вас категорически приветсвую- это так любит Гоблин говорить, который в свое время смешные озвучки к фильмам делал. oper.ru это его сайт:)

19RamZes94

• Гость
« Ответ #16 : 14 Марта 2016, 08:29:40 »

Я вас категорически приветсвую- это так любит Гоблин говорить, который в свое время смешные озвучки к фильмам делал. oper.ru это его сайт:)

Я вкурсе ))) ещё я видел пару обзоров роутеров от него ))) так сказать короткометражка )))
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 08:45:06 от 19RamZes94 »

19RamZes94

• Гость
« Ответ #17 : 14 Марта 2016, 08:33:21 »

Я вас всех категорически приветствую !

Приветствую... Категорически приветствовать - это как?  :) Крепление замысловато.. проще взять кусок уголка, просверлить 4 отверстия (по два на полосу) и поставить на заводское крепление... Быстро и удобно.. По поводу горизонтальности.. (об этом уже много писалось).. В моей местности (Черниговская обл.) - горизонтальная поляризация антенны дает лучший сигнал (чем вертикальная поляризация) - проверено раз 50... может и больше..  :)

А что там сложного то ? Отрезать кусок трубки это сложно ? И тем более ... Железо с алюминием , как на меня не очень хорошо ...

vbely

• Гость
« Ответ #18 : 14 Марта 2016, 10:09:29 »

Приветствую... Категорически приветствовать - это как?  :) Крепление замысловато.. проще взять кусок уголка, просверлить 4 отверстия (по два на полосу) и поставить на заводское крепление... Быстро и удобно.. По поводу горизонтальности.. (об этом уже много писалось).. В моей местности (Черниговская обл.) - горизонтальная поляризация антенны дает лучший сигнал (чем вертикальная поляризация) - проверено раз 50... может и больше..  :)

Был еще случай когда клиент звонит, говорит не работает ваша антенна, приезжайте, настройте, я все заплачу все расходы интернет очень нужен. Ну ладно, приезжаем смотрю антенна в небо направленна, оооооо думаю , нормально значит на спутник направляли, говорит ну да) Отлично. Жаль фотика с собой не было.

19RamZes94

• Гость
« Ответ #19 : 14 Марта 2016, 10:58:33 »

Был еще случай когда клиент звонит, говорит не работает ваша антенна, приезжайте, настройте, я все заплачу все расходы интернет очень нужен. Ну ладно, приезжаем смотрю антенна в небо направленна, оооооо думаю , нормально значит на спутник направляли, говорит ну да) Отлично. Жаль фотика с собой не было.

Случайно не та самая антенна ?)

19RamZes94

• Гость
« Ответ #20 : 15 Марта 2016, 09:57:28 »

Упс, только антенна установлена не правильно. Вертикальная поляризация должна быть)

не завжди
істина пізнається в порівнянні  :)

Есть еще такая наука как Физика. Ее нельзя обмануть, это закон!

Как видите , обманул . и при том успешно

19RamZes94

• Гость
« Ответ #21 : 15 Марта 2016, 09:58:51 »

Скорость и то вчерашняя

а де ж швидкість  O0

Добавил скрин с сегодняшней скоростью .