Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как улучшить скорость 3G интернета + мой рейтинг CDMA оборудования  (Прочитано 115400 раз)

Jurik20.03

• Активист
  • **
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн

на вигляд - як логоперіодична
А можно поподробнее.У меня такая на чердаке валяется ,раньше использовалась для работы со старым мобильником.Можно ли ее подключить к модему для улучшения сигнала Интертелеком?

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

на вигляд - як логоперіодична

А можно поподробнее.У меня такая на чердаке валяется ,раньше использовалась для работы со старым мобильником.Можно ли ее подключить к модему для улучшения сигнала Интертелеком?

Попробуйте, будете знати напевно  :)

Знайшов подібну антену в інеті - http://mobitech.com.ua/detail/antennas/3g-cdma-antenna-evdo-450/antenna-cdma-450-12db/

Як я вже писав вище - в 2008 році, коли я підключався до ІТ, мені дилер "впарив" таку антену бо до БС було 30 км. Ефект від неї хоч і незначний але був.

Jurik20.03

• Активист
  • **
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Знайшов подібну антену в інеті - http://mobitech.com.ua/detail/antennas/3g-cdma-antenna-evdo-450/antenna-cdma-450-12db/

Но в описании написано Поддерживаемые стандарты: CDMA 450MHz 1x EV-DO Rev.A/Rev.B
Рабочая частота:   450 MHz
Вряд ли она будет работать в сети Интертелеком.
Попробуйте, будете знати напевно

Попробовать то можно - только бы модем не спалить. :)

1vetal1

• Гость

спасибо за ссылку.эта антена работает у меня уже 5 лет с интертелекомом,показания вкратце написал,хочу поменять модем ну и антену конечно что бы улучшить RX1 который сейчас меньше -88 не опускается,у соседа на 17дб антене RX1 ниже 80

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

хочу поменять модем ну и антену конечно что бы улучшить RX1 который сейчас меньше -88 не опускается,у соседа на 17дб антене RX1 ниже 80

Якщо у вас модем той що в підписі (Новател 760), то не спішіть міняти (ну хіба що зібрались міняти на РевБ), поміняйте спочатку антену, результат буде відчутним  :)

1vetal1

• Гость

антену в первую очередь буду менять а модем пока думаю на какой менять,рев б наверное уже нужно