Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закрытие тарифов без абонплаты Киевстар  (Прочитано 54993 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Ну приехали и здесь. Долго держался, а наступило закрытие тарифов без абонплаты Киевстар, именно после праздников, с 15.01.2019 по 15.02.2019. Произойдет перевод абонентов на тарифы, с обязательной абонентской платой. Прискорбно, обидно, но как есть.
Закрываются следующие тарифы и уходят в архив, с переводом принудительно в другие:
Скрытый текст
XXL
Базовий
Безлім + Київстар
Класичний
Комфорт
Ультра Комфорт
Вільний Київстар 35
Вільний смартфон
Би29
5+0 Новий!
Вільний Київстар
Комфорт+
Київстар 3G онлайн 2017
[свернуть]

Письмо, "оправдание", от Киевстар, по поводу подорожания тарифов:
Скрытый текст
Зміна умов деяких застарілих тарифних планів
27 грудня 2018 року (c) kyivstar.ua

З метою покращення обслуговування абонентів та надання їм вигідних умов для спілкування, у період з 15 січня по 15 лютого 2019 року Київстар припиняє дію деяких застарілих тарифних планів. Абоненти, яких стосуються зміни, будуть проінформовані у розділі «Архів тарифів» та SMS-повідомленнях щонайменше за 7 днів.

Абоненти матимуть можливість ознайомитися із запропонованим пакетом послуг у новому тарифному плані і, якщо він їм не підійде, самостійно обрати будь-який актуальний тарифний план та перейти на нові умови обслуговування. Лише тим абонентам, котрі до зазначеного у SMS-повідомленні часу не зроблять свій вибір самостійно, буде запропонований тарифний план з урахуванням їх профілю використання послуг, щоб нові умови відповідали актуальним потребам.

Застарілі тарифні плани, які скорочуються, були запроваджені, у середньому, 5 або більше років тому, та на даний час мають не вигідні та не актуальні для абонентів умови. У запропонованих нових тарифах абоненти отримають більш вигідні умови:
Безлім для дзвінків на номери у середині мережі Київстар, замість обмеженого пакета хвилин;
Від 30 до 300 нетарифікованих хвилин для дзвінків на номери інших мобільних операторів, замість оплати за кожну хвилину такого дзвінка;
Можливість телефонувати на міські номери за тарифами від 0,3 грн/хв;
Для користувачів мобільним інтернетом кількість мегабайт у їх тарифах збільшиться, у середньому, в 1,5 раза.
Звертаємо увагу!
Навіть якщо абонент не встиг самостійно обрати інший тариф, після автоматичного переведення він зможе безкоштовно змінити його на один з актуальних.
[свернуть]

Где и как проверить свой тариф:
Скрытый текст
Запрос на номер: *100*01*2#
Условия смотрим здесь: https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive
[свернуть]

Информация, от дружественного соседнего форума.
От себя.
Номеру, личному, мало кто его знает, 17-ть лет. Немного обидно, так как он работает на входящие в основном. Был на "Профессионале", потом перевели на "Базовый", съев при этом, еще давно, чуть более 1500 грн с бонусного счета, тема самым, он стал сугубо для входящих. Так как особо много, не знают данный номер, совсем перестал видеть смысл в нем. Не люблю то, что не несет особой пользы, а деньги, хоть и малые, но уносит. Минимальный для себя тариф, вижу пока этот, но появился еще вариант:
You require the following to view this post content:
  • You require a post count of at least 50, you need another 50 posts.

Жалко, но как есть. Деньги закончатся на счету, тогда и попрощаемся. O0
Первое сообщение / Продолжение темы 

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Закрытие тарифов без абонплаты Киевстар
« Ответ #180 : 01 Марта 2019, 15:18:19 »

Зная работу КСа, может быть все что угодно...мне их спам, давно еще надоел, и все смс/звонки, связанные с ними, удаляю прочитывая бегло. Больше доверяю инфе с профильных ресурсов, где сообща все раскладываем по полочкам.

almaz

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei 3373
  • Провайдер: Life 99 грн уже 175:(
« Ответ #181 : 02 Марта 2019, 08:36:51 »

Вопрос сведущим:
В программе Киевстара на планшете сменили старый тариф(еще билайновский) на "Киевстар комфорт"
на вкладке "подключенные услуги"- "интернет и общение" я так понял активирована услуга-"платите,когда пользуетесь" 3 грн /пакет
значит ли это,что входящие бесплатно,а если ты звонишь-то снимается 3 грн в день звонка и кол во мин в сети киевстар-- безлим?

Спасибо
« Последнее редактирование: 02 Марта 2019, 08:45:52 от almaz »

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 02 Марта 2019, 09:20:33 »

У меня такой и есть. Как только исходящий, куда угодно, 3 грн сняло (ну кроме спец номеров, по типу 466, спец служб и т.п.). На вход, хоть заслушайся.

Hardin751

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech um190
  • Провайдер: Интертелеком+Тримоб+Киевстар
  • Тариф: Разные
« Ответ #183 : 16 Марта 2019, 18:19:05 »

Ну вот и мне наконец то пришла та самая заветная смс об изменении тарифа. Причём, что интересно, у меня и у ребёнка сейчас одинаковые тарифы за 35 гривень\4недели, а переводят нас на разные тарифы - меня на 55, ребёнка на 75 гривень. Не могу понять систему. Звонок на гарячую линию оператора ясности не принёс. Оператор утверждает, что тарифа за 55 гривень, на который переводят меня, просто не существует, а самый дешевый это как раз за 75. Бред какой-то.

koka

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Life
  • Тариф: 70+
« Ответ #184 : 03 Декабря 2020, 14:34:27 »

Ну вот и мне наконец то пришла та самая заветная смс об изменении тарифа.
  Вот и мне сегодня пришло сообщение на запасную симку об изменении оплаты  тарифа "комфорт 2018".  Услуга "плати когда пользуешся" предоставляться больше не будет. Абонплата  ежемесячно 75 грн в месяц .

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 03 Декабря 2020, 14:45:50 »

Аналогично, перекрыли все что можно было. Под НГ фин показатели поднимут, и хорошо, перед инвесторами помашут красивыми цифрами на бумажках, тщательно скрыв что будет дальше.

night_hawk

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Tenda AC9
  • Провайдер: Телком
  • Тариф: БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ "ПЕРСОНАЛЬНИЙ 500"
  • Антенна: Wireless Fidelity :)
  • technogeek
« Ответ #186 : 03 Декабря 2020, 16:13:12 »

Те саме і мені прийшло. Повеселило як вони це описали в смс: "Зміна способу оплати по вашому тарифному плану..."