Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Минимальная комиссия пополнения Интертелеком  (Прочитано 15454 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Собственно наверное многие задавались вопросом как пополнять Интертелеком с минимальной комиссией, речь не идет про кассы в ЦОКах, до них еще доехать надо, а вот всякие электронные платежи, аппараты пополнения которые натыканы на каждом шагу, или еще какие методы кто знает. Давайте это обсудим, поделимся так сказать своим опытом. С добавлением вариантов создадим некий рейтинг.

1. Portmone
Скрытый текст
Сайт portmone.com
Краткая инструкция:
Без регистрации:
Идем по данной ссылке https://www.portmone.com.ua/r3/intertelecom/

Для регистрации:
1- регистрируемся   https://www.portmone.com.ua/r3/ru/     -с верху регистрация
2- в личном кабинете добавляем свою карточку
3- переходим https://www.portmone.com.ua/r3/intertelecom/   - нажимаем используйте зарегистрированную карту-вводим номер и сумму пополнения вводим CVV2/CVC2 и всё

Комиссия для Приватбанка 1 грн
для Ощадбанка 1.5%, минимум 1 грн.
[свернуть]

2. Приватбанк
Скрытый текст
Сайт https://secure.privatbank.ua/quickpay/ комиссия 0. Необходимо чтобы на карте была подключена возможность осуществления интернет платежей.
[свернуть]

3. WebMoney
Скрытый текст
Минимальная коммисия 0,40 грн, либо 0,8% от суммы пополнения.
[свернуть]

4. Приват24
Скрытый текст
С декабря 2014 комиссия для пополнения на любую сумму составляет 1 грн.
[свернуть]

5. Wallet ONE
Скрытый текст
Комиссия 1 грн при пополнении на любую сумму
[свернуть]

6. EasyPay
Скрытый текст
Комиссия за пополнение 3 грн.
[свернуть]

Добавляем в теме свои методы, тем самым найдем наиболее экономные варианты на все случаи. Просьба в топике выкладывать минимальное описание как куда зайти, а также размер комиссии.
Первое сообщение / Продолжение темы 

stormrs

• Гость

без моего ведома тырят со счета мои деньги и не возвращают

Отчего же без ведома, договор оферты и информация о процедуре верификации https://www.portmone.com.ua/r3/ru/faq#faq-verification размещены в открытом доступе.

1.2. Клієнт вважається таким, що прийняв умови Договору в  повному обсязі, без будь-яких застережень і
винятків,  з  моменту  натиснення  віртуальної  кнопки  «Я  погоджуюсь  з  умовами  публічного  договору  про
надання послуг з обробки інформації (даних)» під час електронної Реєстрації на Сайті. У разі незгоди Клієнта з
якими-небудь із положень Договору, Клієнт не має права використовувати Послуги.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Отчего же без ведома, договор оферты и информация о процедуре верификации https://www.portmone.com.ua/r3/ru/faq#faq-verification размещены в открытом доступе.
От только не надо меня "лечить", как китайца от "желтухи".
1.2. Клієнт вважається таким, що прийняв умови Договору в  повному обсязі, без будь-яких застережень і
винятків,  з  моменту  натиснення  віртуальної  кнопки  «Я  погоджуюсь  з  умовами  публічного  договору  про
надання послуг з обробки інформації (даних)» під час електронної Реєстрації на Сайті. У разі незгоди Клієнта з
якими-небудь із положень Договору, Клієнт не має права використовувати Послуги.
И кнопку никакую я "не тиснув" и ни с чем не "погоджувався". Если ранее задавался вопрос, хочу ли я (говно ли я) произвести верификацию "Да/Нет" - то я мог сделать выбор "Нет", тем самым послав их на йух в плане "Клієнт не має права використовувати Послуги" - банально отказавшись от услуг, то теперь это все делается без спросу, как "типичными" говнюками, которыми по сути и являются. Короче говоря - "скурвились". Мать его так, есть и другие способы, есть и другие компании с аналогичными услугами, но при этом менее "говнистые".

stormrs

• Гость

Твоё дело, кто ж спорит ;)
Правда я предпочитаю верифицировать новые карты сразу же после привязки к акку, — дело минутное, зато потом вопросов «чья карта» больше не возникает.

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Передзвоніть їм і переконаєтесь,що гроші на протязі місяця будуть повернуті.
Василю, а теперь посмотрим на это с другой стороны:
Це перевірка належності картки саме Вам.
вот вы стоите себе в магазине, рассматриваете витрину, любуетесь ценами, а я тихонечко подхожу сзади и совершенно не интересуясь у вас, хотите ли вы, согласны ли вы и т.д. - вытаскиваю у вас из кармана гаманець з вашими грошима. Вы конечно возмущены, что вы мол, себі дозволяете, це мої гроші, поверніть негайно! А я вам спокойно так отвечаю, что мне нужно было удостовериться, что это именно ваши деньги. Но вы не хвилюйтесь, через месяц я вам их отдам, будьте уверены. А если что или забуду вдруг - вы звоните.
Тому пропоную вибачитись перед непоганим і головне безкоштовним сервісом.
Да-да-да! Щаззз! Ведь дело вовсе не в сумме, 1грн или 2грн, а в самой сути происходящего - у вас забирают ваши же кошти без спросу или вашего разрешения, как "типичные гопники", только для того, чтобы проверить - "а действительно ли это ваши деньги?". Вы бы извинялись, если бы вас вот так вот взяли и просто "поимели" без вашого дозволу, навіть не спитавши, чи відчуваєте ви взаємніть? Буду вельми здивований, якщо почую - "так, вибачусь".
:D сміх сміхом але це дійсно злить.

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Эти пи..ры из портмоне без моего ведома тырят со счета мои деньги и не возвращают, крохоборы сраные..
 Передзвоніть їм і переконаєтесь,що гроші на протязі місяця будуть повернуті.Це перевірка належності картки саме Вам.Тому пропоную вибачитись перед непоганим і головне безкоштовним сервісом.
Я довбав таку перевірку хай ідуть лісом.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Да-да-да! Щаззз! Ведь дело вовсе не в сумме, 1грн или 2грн, а в самой сути происходящего - у вас забирают ваши же кошти без спросу или вашего разрешения, как "типичные гопники",
Ви не праві і псуєте собі нерви за дрібниці,на їх сайті на зрозуміло-ворожій мові написано :
О верификации

По карте будет проведена транзакция на сумму 1 грн, не приводящая к её списанию, а только к блокировке этой суммы на срок до 30 дней.
https://www.portmone.com.ua/r3/ru/faq#faq-verification
Так,що все чесно і прозоро
P.S По електронці спілкуються гарною українською :

11.02.2015 14:34, Василь Рівне пишет:
> Так,я мав на увазі верифікацію.Дякую,вже знайшов 1 грн за верифікацію,а там щє була 1 грн не пам"ятаю за що,не могли би написати за що і дати посилання щє на цю 1 грн.Перепрошую,що морочу голову,але хочу довести людині,що він по відношенню до Вас не правий.
>
> 11 лютого 2015, 12:51:20, від SUPPORT <support@portmone.com>:
>
>     Доброго Вам дня.
>     Дякую Вам за Вашу подяку. Вкажіть, будь ласка, про які дві гривні йде мова? Ви мали на вазі процедуру верифікації карти? Якщо так, то інформація про тимчасове блокування коштів на нашому сайті вказана. Якщо Ви мали на увазі інше зняття коштів, вкажіть, яке саме. А також вкажіть, будь ласка, Ваш логін у системі.
>
>     11.02.2015 11:25, Василь Рівне пишет:
>>      Доброго здоров"я. Виношу Вам подяку  за зручний та швидкий і головне безкоштовний сервіс в розділі попвнення рахунків мобільного зв"язку. Хотілося би надати пропозицію про попередження нових клієнтів у тому,що з них буде знято 2 грн,а потім повернуто,бо це викликає у деяких людей справедливе обурення,адже їх про це ніхто не попереджає. Я розумію,що сума мізерна,але є принципові користувачи сервісу,які вважають,що їх "обікрали", хоче це не так,тому,вважаю,що таке попередження перед першою оплатою буде доречним. Дякую за розуміння і хотілося би вислухати Вашу думку по цій ситуації. З повагою,Василь.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ви не праві і псуєте собі нерви за дрібниці,на їх сайті на зрозуміло-ворожій мові написано :
Василю, Вам подобаються їхні послуги? Користуйтесь на здоров'я! А мне - не нравится, когда делают что-то без спросу и тем более - с моими деньгами, и не важно - 1 это гривня или 100. Вот поэтому больше их услугами не пользуюсь, ибо считаю их редкими гов..ками и пи..рами. И другим не посоветую. Все, точка.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Василю, Вам подобаються їхні послуги? Користуйтесь на здоров'я! А мне - не нравится, когда делают что-то без спросу и тем более - с моими деньгами, и не важно - 1 это гривня или 100. Вот поэтому больше их услугами не пользуюсь, ибо считаю их редкими гов..ками и пи..рами. И другим не посоветую. Все, точка.
 Та без проблем,користуйтеся чим хочете мені всеодно,але я за правду та справедливість  і проти  необ’єктивного  обливання брудом будь-кого за будь що,а якщо помилився (всі ми люди) то потрібно вибачитись,корона з голови не звалиться,це моя думка.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Та без проблем,користуйтеся чим хочете мені всеодно,але я за правду та справедливість  і проти  необ’єктивного  обливання брудом будь-кого за будь що,а якщо помилився (всі ми люди) то потрібно вибачитись,корона з голови не звалиться,це моя думка.
Це не поливання брудом, і не безобгрунтоване висловлювання претензій, це ще - моє бачення ситуації, та висновки. Але зовсім не спонукаю їх поділяти і вибачатись - не бачу сенсу тому, що вважаю правоту на свєму боці.