Если тебе что-то не нравиться , то тебя в этой теме никто держать не смеет. Только твоё недовольство и слышно
да мне как-то всё равно, если честно)
Такое впечатление создается, что других тем вообще нет, только эта одна и все заставляют в ней принимать участие. Не интересно, проходи мимо, в чем проблема? Создай свою тему, которая тебе интересна, снова никаких проблем. Ах да, проблемы со скоростью, чет я забыл...
Когда читается книга, хотя с книгами может быть сложнее, смотрится фильм, а он не интересен, что делается? Смотрится другой или переключается канал. Или в данном случае находите автора и начинаете его задрачивать вопросами: "Зачем ты этот фильм снял? Мне он не интересен!". Да когда же это полнолуние закончится
я не знаю, виною ли всему этому полнолуние, но как мне кажется, то для форума выгоднее, когда в темах пишут много даже если не по теме, тем более в темах, которые можно поместить в разделы "офтоп" и "флуд", потому что к тематике форума они не имеют никакого отношения, лишь только личное отношения владельцев или приближенным к владельцам форума. но точно не понятно, зачем банить или пугать банов тех, кто отвечает в темах, в которых нет чего по теме написать, кроме флуда и офтопа.
а насчёт скорости интернета ИТ достаточной для скачивания книг, то может кто-то и не читает книг, но и фильмы не шибко качает, даже почти не качает, но иногда есть желание воспользоваться всеми преимуществами 3G интернета, но ИТ этого обеспечить не может. потому появляется вполне вменяемое желание поныть о том, что ИТ не даёт нормального интернета. а где же ещё поныть об этом, если не на тематическом форуме о беспроводном интернете в Украине. тем более это будет полезно пользователям, которые читают такой форум. хотя, даже не обидно то, что ИТ не предоставляет нормального интернета, а то, что интернет от него становиться хуже и хуже. и это в мире, в котором технологии развиваются в геометрической прогрессии.