тема таки флудная и офтопная, ибо кому какая разница кто консультант ИТ в контакте). а в срач тему таки не я начал превращать
donik180, если тебе не интересна тема, то это не значит что никому не интересно. Для меня, к примеру, это была новость, так как с Марией и Максимом много о чем общались в личной переписке и довольно таки давно. Ведение групп, это довольно таки новая должность, образовалась хотя уже как несколько лет назад, многие фрилансеры довольно не плохо на этом зарабатывают, но больше не на ведение как таковом, а на раскрутке. Админство есть частью раскрутки. Людям, которые занимаются инет продажами, сам метод ведения группы из несколько 10-ков тысяч "подсничников", очень даже интересна.
По поводу кто начал, а он вон какой и т.п. Разбираться не буду, смотрю на все в комплексе. Пока, не сложно догадаться по моему предыдущему посту, весь комплекс перевешивает чашу в чью сторону. Если сильно хочется высказать что-то лично о каком либо человеке, то на один раз, я вообще внимания не обращаю, сам могу таким грешить. Когда это превращается в систематическое движение ради одной цели, увы для кого-то, в радость для других, такого на форуме не будет. Прошу понять меня правильно и отнюдь не превратно.