Еще вспомнил из распространенных:
- "Бесплатная доставка", человек подразумевает что кроме заказа он не заплатит ни за что больше, на самом деле при получении товара оплачивает все сам, а фраза подразумевала доставку до службы бесплатную (выше пункт есть);
- При оплате на банковскую карту добавляют процент, объясняя что обнал процентов стоит и вот такие условия обслуживания моей карты у банка, на самом деле эта разница ложится в карман;
- Доплата за доп упаковку. Таким сейчас страдает "Новая почта", но это не ново. К примеру заказывая антенну по дешевой казалось бы цене, добавляется плата за упаковку, якобы ее купили и время тратится...на самом деле кусок картона взят под магазином, скотч "спионерин у соседа" (здесь сарказм

);
- "Оплата товара под заказ с полной предоплатой". Есть категория честных продавцов которые знают где достать предлагаемое, но из-за нехватки оборотных средств так работают. Но есть и те, кто действуют по принципу "пирамиды", платит первый и ждет пока оплатит второй, только после этого получит "дешевый" товар первый и пошло дальше. "Скрытый платеж" заключается в финансировании покупателем продавца оборотными средствами, за дешевое платим своим временем.
Товарищь брал 5510L у продавца, который клялся мне, что у него все новые.
Себе взял у Васыля. Васыль мне сказал, что у него б/у, и в описании товара это написано.
На оба модема ставил пигтэйл- разницы не нашел никакой! Оба совершенно новые внутри и снаружи.
Интересно взять оба модема и протестировать на одной антене- надо будет попробовать
Отпалированный б/у или б/у в хорошем состоянии, усмотреть сможет только "наметанный глаз". Василий честно заявил что это б/у/сток, "клятвенник" мог и обмануть, взяв у оптовика сток и продав как новое, главное уверенно сказать, делов то...